討論串[討論] 能接受對方吃素食嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(71推 5噓 80→)留言156則,0人參與, 最新作者qq326 (尋求一顆平靜的心)時間9年前 (2015/06/11 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 請問版上的大大能接受對方(另一半)是素食主義者嗎?. 就是只吃素 葷的不能吃. 我個人是無法接受....因為我還蠻愛吃雞排的@@". 大家的看法是怎樣? 希望大家分享一下. 謝謝. --. 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者poppylove (綠綠認證9.2反串 小罌)時間9年前 (2015/06/11 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我認為全素食主義跟葷食主義很難妥協. 不可能生活在一起. 雖然我個人算半素食主義者(就是吃素多過吃肉,吃肉以雞肉,魚肉海鮮為主),但我. 還是認為,全素食主義者,應該很難接受肉食動物。. 極端素食主義者還有一個比較可怕的問題是會想洗腦讓對方也跟他一起吃素,像傳教一. 樣很煩人,吃肉就說動物有生命,那
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者edea6 (Q寶的媽)時間9年前 (2015/06/12 00:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是吃純素的,連鍋邊都不可沾的,事實上,我的戀愛路比較孤單,因為我很少遇上可接受吃純素的人。. 但我還是遇上了,交往了4年結婚,育有2子。(老公身高183,年薪百萬....但我跟他是學生時就交往了,好吧!我覺得他還是帥哥...). 婚後的我還是吃素,蜜月也是吃素...沒有變過,老公很習慣了。. 育嬰
(還有423個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者vicky0007 (多喜妞)時間9年前 (2015/06/12 00:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也是一個從小就吃素吃到現在,. 因為出門在外工作不方便才開始吃鍋邊素!. 我在交往前,就會先說好我是吃素的人,. 如果對方不能接受,基本上就會直接打退堂鼓!. 但我目前交過的前男友們與現在的男朋友,. 都是可以接受我吃素,出去外面吃飯,. 他們也會主動幫我注意!(甚至是比迷糊的我還仔細)但是,
(還有267個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者wind9 (風九)時間9年前 (2015/06/12 14:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
也來分享我的經驗好了。(文長,不喜請按左鍵離開). 我吃素的原因是為了還願,當初因為知道外婆肺癌末期時很震驚,自己又在美國唸書,. 無法陪伴左右,一點忙都幫不上,所以就從簡許願,如果外婆能活到我完成學業回台灣,那我下半輩子都茹素,並從那時起就自己煮素食來吃。. 那時才剛開始寫畢業論文,估計還要兩年才
(還有2417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁