[求助] 關於一個非常困擾的狀況

看板Boy-Girl作者 (飄雪)時間9年前 (2015/05/21 22:11), 9年前編輯推噓120(14727390)
留言564則, 153人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
各位好,小弟小魯宅一個,想來請教各位大大一件最近讓小弟非常困擾的事情, 還請大家不吝指教,盡量越中肯越打臉越好,小弟在PTT版齡也算有一段時間, 應該能夠承受任何各位大大的批評。正文可能有點長,如果有興趣的諸位 大大麻煩您撥冗當作小說看,如果有重要事情的您可以跳過這篇了。 正文開始: 先敘說小弟現在的個人狀況,小弟現在26歲,有一位交往7年論及婚嫁的女朋友, 事情要從10年前開始說起,小弟在成功高中的時候認識了三位交心好友 (以下簡稱好友A跟好友B跟好友C) 在成功高中的時候我們四位是形影不離的好友,我跟好友B是同班同學,好友A 是隔壁班的,好友C是一類組在樓下比較少見面但是感情還是不錯。 我跟好友B因為是二年級同班所以認識,好友A跟好友C是高一同班認識, 我們經常會一起去住好友A家,因為好友A的爸爸對小孩管教是比較自由的,所以 我們可以過得很悠閒,一起打牌、打電動、喇賽、打球...等。 小弟在跟現在女友交往之前(大學以前),身材跟穿著打扮算是比較有在注意的, 四人中比較有在練身體的。 ("當時"我們四個的身高體重是: 我175/68 A172/75 B170/67 C168/50) (現在我跟A跟B都已經人事已非...C不清楚) 而且小弟的個性算是比較豪邁不拘小節,但是又會主動關心朋友與替朋友著想的人 所以在大學之前常常惹一些爛桃花 (從國小到高中以來,很多女生都有向小弟表白過...看起來陰柔的男生也不少 向小弟表白過....) 大學考試我們不約而同的考上了 我:高雄醫學大學 B:高雄醫學大學 C:高雄醫學大學 A:國立交通大學 (我跟B跟C都是不同系) 大一上交往了現在這任女朋友,但是她覺得我這樣的爛桃花狀況太可怕了, 所以就極力的養肥我,出門吃飯點兩客牛排自己吃兩口就說吃不下然後要我幫她吃 ,所以在兩年內慢慢的幸福肥到已經不會有女生來跟我主動搭訕的ㄈㄓ樣子。 重要的事情是發生在大學一年級上學期的時候。C的個性是比較溫柔一點的男生 身體也比較小隻說話也小小聲的,大家一起在A家睡大通鋪的時候C都要抱著一個 枕頭才會比較好入眠。有一次我們要睡覺的時候,剛好A家枕頭不夠, C就四處環視有沒有可以抱的東西, 然後一臉哭喪的跟我說:ㄟ~OOO,你的手借我抱好不好? 我也沒多想就說:OK~但是你不要半夜偷肛我喔。 然後我跟C就笑鬧打鬥一下就睡了。沒想到這次"抱手臂睡覺事件"埋下了日後的伏筆... 上了大學後,我跟B跟C紛紛交了女朋友 (C的女朋友和B的女朋友是同系,而且彼此是好朋友) (A呢....一個理工宅....到現在26歲還沒交過女朋友...看起來是要轉職成大法師了) 有一次我到C家玩,因為玩太晚了所以C的媽媽就表示要我在這邊住一晚,晚上回去危險 人家媽媽都這樣說了,我只好恭敬不如從命的住下來了。 (幹!這邊讓我黑特一下!!你們一定不知道175/68的人穿168/50的人的衣服有多痛苦) 躺在床上的時候,我開始跟C聊天,聊了兩三個小時準備睡覺的時候, C就問我說:阿你平常跟你女朋友睡覺的時候都怎麼睡阿? 我就回答:她都躺我左邊的肩膀,然後我右手輕輕摸著她的頭摸到她睡著阿~ C就有點醋意說到:幹~好幸福喔~~幹~~我也要啦!! (做勢要往我左肩躺) 我說:你妹咧~我答應我左邊肩膀是我女朋友的,不要鬧啦!很噁耶~~! C就一臉可憐的說:上次你打賭輸我一個願望~我可以用在這邊嗎...Q_Q 我被搞得的沒辦法,我是一個說出去的話我一定會做到的人... 我就說:好吧..不過你只能躺右邊的肩膀..左邊我答應只有我女朋友能躺... (其實這時候我就覺得C怪怪的了...正常的男生應該不會想躺男生的肩膀吧..) C就翻身換到我右邊然後窩在我肩膀上睡著了。 我因為開始懷疑C的性向所以裝睡了一個小時,確定C睡著了以後, 偷偷用左手把C的手機拿過來,想確定C的性向。 結果看起來C跟她女朋友的簡訊內容都很正常,而且也有聊到%%%的過程之類的。 所以我就放心的睡了。 事情過了一陣子,有次我們四個又到A家玩要準備睡覺了, 這次睡覺的事件我這輩子都不會忘記, 我睡在最左邊,C睡我右邊,A睡C右邊,B睡最右邊 (我:C:A:B) 睡覺睡到差不多凌晨兩三點吧(我也不太確定幾點) 我右邊的肩膀突然感覺重重的,然後我張開眼睛發現C竟然睡在我右邊肩膀上 但是睡得很熟的樣子...我本來不想違背我答應我女朋友的事情, 但是現在把C吵醒真的不是正確的行為,我只好很慢很慢的把肩膀慢慢收回去 但是C真的抱我手臂抱得太緊了...手抽不回來...我只好就放著這樣睡到早上了 睡到早上的時候(通常我都是睡最晚的,A跟B都比較早起打牌或看電影) 我隱隱約約感覺到襠部好像有被搓揉的感覺,我當時以為是做春夢就繼續享受 繼續睡懶覺,後來感覺越來越強烈,而且我感覺到我的老二被掏出來套弄... (年輕的肉體總是會晨勃) 我瞇開了眼睛後,我不敢相信我所看到的畫面...我看到C的手正在上下套弄我的老二!?!? 我鎮定了一下情緒,假裝翻身往左邊睡,C也就收手沒繼續動了。 然後我腦中一片混亂。 【幹!怎會有這種事情!?】 【我該怎麼辦!?】 【朋友還能當下去嗎!?】 【我要不要假裝我其實是睡著的!?】 最後我決定先假裝我是睡著的,不知道這件事情,先隱瞞著A跟B。 隔幾天又到了A家玩,準備睡覺的時候。剛好A的爸爸不在家 A就說道:剛好我爸不在 那今天我跟C去睡我爸的床,你們兩個(我跟B)睡我那邊好了 這樣也比較舒服一點。 大家都說好,但是我腦內的小劇場開始撥放... 【幹!?A今天晚上要跟C肛肛好!?!】 【A沒交女朋友難道是跟C是一對的!?】 【C的女朋友只是煙霧彈?!?!】 【還是C其實是雙插頭!?!?】 我在房間跟B睡覺的時候,我語重心長的跟B說: 我有一件事情很認真的跟你說,我沒在開玩笑,我下面說的半句假話天打雷劈。 B說:蛤!? 喔~~說吧! 我就把事情來龍去脈說了一次。 B很認真聽完很訝異的說不出話來,但是B的表情讓我知道他相信我,沉默了一陣子後, B說:不管你做什麼決定我都支持你。其實我跟我女朋友也不太喜歡C跟C的女朋友。 (接下來B就說C跟C的女朋友在班上如何如何說謊,然後黑別人,大小姐脾氣...等 那些跟這次的故事沒啥關係,就不贅述了) 接下來我思考了幾天,我到底要不要把這件事情跟A說,我知道A的個性,我跟他說的話 他一定會去找C理論,去把事情問清楚,A是一個會打破砂鍋問到底, 不管任何後果代價的人。 最後我決定還是跟A說了,果然我跟A說的當晚,A就跑去跟C問清楚事情的明白 最後A希望我跟C出來說清楚這件事情。但是我實在不想再對這件事情多攪和了, 我就跟A說:算了,我不計較了,我跟C朋友的緣分就到這邊吧。 但是A的個性哪可能就放這事情這樣, A就說:我不管,你給我出來,我要你們把事情說得清清楚楚明明白白!!!!! 我最後不想對這事情多煩心了,我就放著不管了。 最後A用簡訊對我下最後通牒,我還記得清清楚楚簡訊的內容: 我是從來不打簡訊的,我最後說一次,這個禮拜六我把你們兩個約出來, 你沒到朋友就不用做了。 我最後還是不想面對C,所以我沒去,A跟C也就跟我與B斷了聯繫。 過了半年左右,A主動打電話跟我問好,並且跟我說他現在也沒跟C連絡了 他覺得他還是不能接受同性戀,太噁心太想吐了。 (曾經C也提過同性戀的議題 A表示他看到同性戀就想往那個GAY的屁股踹下去 我表示我從小到大遇過太多男生跟我表白,我覺得同性戀當朋友還是OK B表示不太能夠接受) 後來我跟A跟B又重修舊好。 事情拉回今年的四月底 今年四月底我跟A在台大的研究室裡面玩爐石的時候,A突然手機震了一下 A看了一下一臉驚訝的表情跟我說:靠!?C剛剛加我好友??? 我頓時五味雜陳............................ 我說:阿你要忽略?還是加?? A說:我想一下好了........ 我跟A就在台大實驗室拉出躺椅躺著,兩人討論著爐石..但雙方都知道彼此心不在焉。 前幾天,A跟我說C約他出來見面了,他也應約跟他吃飯, C聊到自己去澳洲遊學打工的事情,A表示實在是很無聊... 還表示應該以後不會跟他見面了,因為感覺C沒啥長進。我鬆了一口氣。 前天,休息的時候打開LOL發現A正在打, 就密A說:靠~打LOL不糾!? A回說:在網咖打積分中,要開始了! 我心想:不對阿,A從來不自己去網咖打電動,也很少打積分,為什麼會在網咖打積分!?! 我就密說:蛤?難道是!?!? A回說:恩~~對。噓~~! 我說:靠...口嫌體正直= = A:一定要der 我說:所以以後你還會跟他連絡!? A:開始了,先打了,噓。 我昨天就仔細想了下,其實我是一個恨屋及烏的人... (我反韓反到應該沒有人比我反,誇張到任何料理只要說這是韓國的oo或是韓式什麼 我通通不吃,家裡我自己用的東西絕對沒有任何一個是LG、三星...等的韓國廠牌 我甚至連LINE都不用:LINE是韓國公司100%資金投資在日本子公司,有興趣可以查一下) 但是我真的不知道該怎麼面對這個問題,如果A跟我說他還會繼續跟C交流, 我到底該怎麼做? 我跟我女朋友說了這件事情以後,我女朋友說我太幼稚,幹嘛去管別人的交友。 還說我可憐可憐A好嗎,他已經很少朋友了~不要讓他在兩個朋友中抉擇。 我還因此跟我女朋友意見衝突,她說我不夠成熟,我說她不能體會我被侵犯的感覺 我有跟我女朋友提及,如果A與C重新交往,我可能會離開A,讓A跟C好好當朋友。 她說我這樣對A太不公平了,A已經沒啥好友了。 我說我沒有干擾到A的交友,我只是做我自己的選擇,有何不可? 我女朋友就罵我幼稚~長不大。 希望各位大大能夠告訴我, 1.我該怎麼跟我女友溝通? 2.我又該怎麼面對A? (P.S.真心希望蘇美大或各版友來打我臉或是教訓我讓我清醒, 我跟我女友都很崇拜蘇美大的觀點。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.179.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432217513.A.1A2.html

05/21 22:18, , 1F
你女友是對的

05/21 22:19, , 2F
把別人名字/學歷/身高都寫出來 故事鉅細靡遺 這樣好嗎

05/21 22:21, , 3F
雖某朋友造成你們不舒服 但你po這麼多不必提供的個資

05/21 22:21, , 4F
也很令人不舒服吧 再來 你女友是對的 +1

05/21 22:22, , 5F
很多不需要的重點根本可以刪光光
抱歉,我以為把所有來龍去脈說出來會讓版友比較好判斷,我不希望有任何一點遺漏 所以我把完整的故事內容一一敘述,讓版友們好判斷,而且我盡我所能以客觀的態度 來"敘述事件",盡我所能的不加入個人情緒。

05/21 22:23, , 6F
本篇算是"男女版"的範圍嗎? 有請版主大人
有我跟我女朋友的爭執阿

05/21 22:24, , 7F
你是想讓朋友被肉搜出來吧......
已修正~

05/21 22:32, , 8F
請洽男男版
可是我不是甲阿,而且跟我女朋友的看法跟衝突有關,應該可以放在男女版問吧?

05/21 22:44, , 9F
其實你愛C

05/21 22:46, , 10F
本來再要好的朋友、甚至是夫妻,都依然是獨立的人

05/21 22:46, , 11F
人家願意放下心中的偏見(或是自我恐懼)去重新接納朋友

05/21 22:46, , 12F
你一個旁觀的人在這邊跳腳什麼

05/21 22:47, , 13F
你女友因為是局外人,所以她的答案頗冷靜中立
對不起,我少說了我的觀點,已在最後補上去,我並沒有想去改變A, 我只想去改變我對A的態度

05/21 23:14, , 14F
少個朋友不會怎麼樣啦 可是有點不能理解你對A不滿什麼
我也覺得少個朋友不會怎樣,不過我女朋友說我很幼稚,不該讓A痛苦。 再者我一點都沒有不滿A,只是覺得A如果要跟C再交往, 我無法忍受自己朋友跟一個曾經侵犯自己的人在一起。

05/21 23:15, , 15F
你在忌妒什麼?
完全沒有忌妒阿,您是不是誤會什麼?

05/21 23:16, , 16F
你要怎麼交朋友 那是你的自由。其他人無權置喙吧

05/21 23:16, , 17F
她罵你幼稚難道你就會繼續跟他們交朋友嗎?

05/21 23:19, , 18F
人生朋友來來去去是正常現象,不用因為他朋友少就勉

05/21 23:19, , 19F
強跟他交朋友,順其自然就好了
同意,但是我不希望讓我女朋友不開心,我只是想問問版友有沒有兩全其美的方法? 但是我又不想騙我女朋友。感謝這位版友的觀點,我會詳細參考。 希望能夠還有其他版友提出觀點。

05/21 23:22, , 20F
1.女友正確2.調整自己心態,不能再交就退。覺得A無辜,

05/21 23:22, , 21F
當初你也說不排斥同性戀可當朋友,現在A只不過做朋友
不排斥同性戀當朋友是沒侵犯自己身體的前提下, 被侵犯過身體應該沒有人能夠接受繼續當朋友吧?也許您可以,但是至少我不行。

05/21 23:25, , 22F
你如果在那邊勉勉強強,旁邊人感覺更不舒服。說不定

05/21 23:25, , 23F
你過陣子又沒那麼強烈情緒了,又以跟A當朋友了。現在

05/21 23:25, , 24F
一時過不去,就是過不去。這我有這種經驗,先閃開一

05/21 23:25, , 25F
陣子反而好
感謝您的觀點,小弟會好好深思參考您的觀點。 也歡迎其他版友提出各種觀點與看法。

05/21 23:30, , 26F
女友也沒說錯什麼 不過當事人是你 不舒服的是你

05/21 23:31, , 27F
C已經不當朋友了 跟A聯絡如果讓你也不舒服 就少聯絡
其實我本來想跟我女朋友說如果一個男生指姦妳,之後妳的好閨密跟那個男生交往,你會 繼續跟那個閨密當閨密嗎?但是我知道說出這句話我女朋友會生氣,畢竟我週邊的女生較不 會設身處地為別人著想,更不喜歡男生以她當例子去做比喻。

05/21 23:31, , 28F
也不用刻意去跟女友解釋什麼 反正你就自己疏遠
還有 496 則推文
還有 85 段內文
05/23 03:32, , 525F
沒有一定要坦然接受的吧?原po應該是真的覺得很不舒服

05/23 03:32, , 526F
,既然這樣就乾脆放手讓他們去,然後自己退出而已。我

05/23 03:32, , 527F
覺得這沒有錯也沒有帶任何歧視

05/23 03:35, , 528F
女友一點都不對阿,他在強迫自己的男友去接受這一切還

05/23 03:35, , 529F
要他不要這麽幼稚?這叫幼稚嗎?這可是性侵耶...

05/23 03:40, , 530F
我是女生,但我覺得男生不必什麼都一定要一副「阿~都

05/23 03:40, , 531F
過去了」,這種事本來就會有陰影的!原po請做你自己想

05/23 03:40, , 532F
做的選擇!

05/23 04:12, , 533F
純噓某些樓,這不是什麼朋友間、情侶間單純的小打小鬧

05/23 04:12, , 534F
,是一個「受害者」的抉擇。不要用性別來審判對錯

05/23 15:53, , 535F
完全推樓上

05/23 21:26, , 536F
我聽說PTT被三星併購了~

05/24 11:51, , 537F
被侵犯有憤怒的權利,但這是你跟C之間的事,你可以

05/24 11:51, , 538F
不要A這個朋友,還是沒理由干涉他的交友啊

05/24 17:08, , 539F
好毛哦

05/24 21:51, , 540F
根本太超過了 不同性向包容當朋友 不表示可以亂來

05/24 23:33, , 541F
"我本來也希望妳離開A,怕A被C影響妳會危險,不過我尊重

05/24 23:34, , 542F
妳有妳的交友自由,所以我也希望妳能尊重我擇友自由好嗎

05/24 23:34, , 543F
?"雖然有點賊不過這說法有點以退為進給你參考XD

05/24 23:36, , 544F
說話漂亮點,多少能夠增加解決事情的期待XD

05/24 23:38, , 545F
還有,老實說我也剛拋棄A這種朋友,懂你的感受,拍拍

05/25 00:47, , 546F
管太寬了吧...

05/25 10:06, , 547F
阿你就幼稚啊 住海邊管別人交友喔

05/25 10:09, , 548F
你所謂很好的朋友看來也是可以說斷就斷的那種啊

05/25 13:02, , 549F
雖然很想噓你 本篇主旨跟反韓有關嗎?

05/25 13:03, , 550F
不去了解隨著媒體起舞心態跟你現在看待朋友心態一樣

05/25 19:46, , 551F
問你女友如果換成她被性侵還說的出這種話嗎

05/25 19:48, , 552F
事實上你就是被c性侵,不想接觸很正常。

05/26 03:52, , 553F
一直替別人找想、那自己的感覺呢?要保護自己、勉強到

05/26 03:52, , 554F
最後崩潰還是自己要擔哦…至於女朋友…只是一個機會看

05/26 03:52, , 555F
見彼此的差異…類似的歧異只會一直發生…嗯

05/29 10:46, , 556F
被性侵朋友還去跟加害者當好友...我覺得原po是對的

05/30 12:12, , 557F
如果你女友也被這樣對待過 就不會說這種話了吧

06/01 06:27, , 558F
A當年跟你絕交的處理手法,其實跟C性侵一樣傷人,你