討論串[求助] 關於一個非常困擾的狀況
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(147推 27噓 390→)留言564則,0人參與, 最新作者mp5k6 (飄雪)時間9年前 (2015/05/21 22:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,小弟小魯宅一個,想來請教各位大大一件最近讓小弟非常困擾的事情,. 還請大家不吝指教,盡量越中肯越打臉越好,小弟在PTT版齡也算有一段時間,. 應該能夠承受任何各位大大的批評。正文可能有點長,如果有興趣的諸位. 大大麻煩您撥冗當作小說看,如果有重要事情的您可以跳過這篇了。. 正文開始:. 先敘
(還有10913個字)

推噓11(13推 2噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者wildcat7 (wildcat)時間9年前 (2015/05/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實C對你來說,就是一個侵犯你的人,任何和C有關你的人事物,你都不想接觸. 是很正常的事. 我相信如果男女立場對調, 受害者若是女性也絕對不會和加害. 者的朋友維持朋友關係.. 我理解並認同你的決定,A的朋友多不多根本不關你的事,他都沒有在關心你的. 傷口了.又何必關心他的朋友數量.. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間9年前 (2015/05/22 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
我能理解你的感覺. 如果今天是我被性侵 我的好姊妹一邊跟我同仇敵愾 一邊和性侵我的爛貨好來好去. 我會覺得 這真的是好姊妹嗎...?. 以前我有位朋友(女) 也被班上男生性騷擾 為此還去找過輔導老師. 有次他們班上課 我去旁聽時剛好看到那個男生想坐在我朋友旁邊. 我就不客氣地把那男的趕去一旁 我來坐
(還有473個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者emiyashiro (Chiou邱)時間9年前 (2015/05/22 10:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對於同性戀議題本人沒什麼看法. 回文主要是看見某些雙重標準女生的嘴臉實在是 唉. 一堆女生覺得和原po女友一樣想法覺得原po幼稚. 這每個人各有自已的想法 沒什麼不妥. 我也不太贊同原po恨屋及烏的觀念. 但說到底 畢竟是一個侵犯過自已的人啊. 「是否會去干涉(或在意)A和C的關係」這件事對錯沒有絕
(還有211個字)

推噓2(3推 1噓 31→)留言35則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間9年前 (2015/05/22 10:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你想要怎麼做,答案已經都在你的心中了。今天即使你女友從旁邊罵你幼稚,你還是沒有辦法跟A好好當朋友的,不要騙自己的心了。. 今天你主要的問題是要怎麼堅持自己,又能跟女友好好解釋。. 憲法保障人身自由,你不跟A交朋友又沒有去危害或影響到你女友的自由,對你自己的自由和快樂反而有所提升,整體來說你們的
(還有935個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁