Re: [分享] 工具人是否造就了公主?

看板Boy-Girl作者 (顏舍小品)時間9年前 (2015/05/16 17:40), 9年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《obtu41525s (Ruru)》之銘言: : ※ 引述《daniel27 (雲閣)》之銘言: : : 今夜和朋友聚會,其中一位提到 : : 追一個女生花了三個月當工具人 : : 聊也聊了,約也約了 : : 一直處於小曖昧階段 : : 雖然沒告白與被承認關係 : : 我們卻認還是有機會 : : 但他卻慢慢對這個女生淡化 : : 原因是 : : 感覺自己喜歡的人越來越公主 不像剛初認識的時候 : : 他也在想是否自己的付出 : : 造就了今日的她 : : 是工具人養成了公主? : : 還是真的日久見人心? : 我也來分享我朋友的故事 : 先說明我不是那個公主 : 我只是一個旁觀者這一切的人而已XD : 這一切都是從上學期剛升上大一的時候 : 想當然爾到了新環境 就會開始各種曖昧或是班對出現 : 公主和工具男就好上了 : 那時候還不熟所以只是在旁邊默默討論 : 跟公主比較好的A女就會跟我說他們兩個的事情 : 從A女那邊得知工具男每天早上都會騎車到公主家載他去上課啦 : 上課有什麼作業要做都是工具男幫他完成 公主只要在旁邊看就好 : 有時還會整個人靠在工具男身上 : 每天2個人都黏在一起 有公主就有工具男 : 從那時候開始那個男生就被我們認定為工具人XDD : 說真的有聽到八卦他們2個真的在一起了 : 過一陣子又說根本沒在一起@@ : 反正他們就這樣一個願打一個願哀的 : 過了幾個月之後因為A女的關係 : 就有跟他們比較好 : 也從公主口中知道其實他心裡喜歡一個開學時帶我們的學長 : (工具男也知道) : 還計畫聖誕節時要跟學長告白!!(注意時間) : 果然聖誕節幾天後就跟學長告白了 : 但是學長沒有正面回應 : 反正機會根本不大就是了啦:3 : 公主就很難過所以計畫跨年一群人要騎車去台北 : 當天也是工具男載公主 : 一路上公主就把手插在工具男的外套口袋然後頭靠在他背上 : 這動作…不是情侶才會這樣做嗎? : 那時候我是這樣想啦XDD 但是也看看沒說什麼~ : 就這樣看完煙火之後又去看電影 : 公主也是整個人趴在工具男身上到結束 : 然後又是騎車回家 這次公主直接睡著了 : 工具男就這樣慢慢騎載他回家 : 跨年結束之後 : 公主跟我說: : 你不覺得跨年那天我們2個快在一起了嗎! : 你不覺得跨年那天我們2個快在一起了嗎! : 你不覺得跨年那天我們2個快在一起了嗎! : 很重要所以要說3次 : 我說:是嗎…哈哈 : 說完這句話之後的假日公主回家鄉 : FB通知: : XXX(公主)跟OOO(公主的國中同學) 穩定交往中 : 還附上了好幾張接吻照 : 哇… : 短短不到幾天 就這麼精彩 : 男生(到這裡工具男辭職了 所以不在叫他工具男XD)那幾天很傷心 : 還翹了好幾天的課 : 也跟別人說他覺得他被利用了 被公主知道結果撕破臉 : 但現在表面上2人有好一點 : 其實心裡還是幹到不行吧XD : 有時候就拿來笑他一下~ : 喔對了 後續公主2個多月後跟那個男生分手了 : 幾天後又去跟同事在一起 : 恩…果然是公主~ 這跟慈母多敗兒一樣道理啊,寵壞了嘛 就因為對自己條件沒自信所以為了留住對方的心只好盡全力對對方好,也不敢撫其逆鱗免 得對方甩頭就走 久了還不寵壞嗎?更慘的是,你也寵他也寵,一個女生被一堆男生寵還不寵成公主嗎? 而對公主來說,她隨便都可以找到願意寵她的男人,那些工具人對她的好,她會放在心上 嗎?當衛生紙免費無限使用的時候你會珍惜一大包衛生紙裡面的一張嗎? 還不如壞壞的帥哥有新鮮感咧 但是為數眾多的普通男性又對正妹趨之若鶩,追求者眾的狀況下,要斷絕這個循環根本就 不可能 不 可 能 啦 男性同胞根本不用去思考公主跟工具人的相生相剋問題,你只要注意不要變成工具人就好 了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.114.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1431769251.A.415.html

05/16 17:49, , 1F
雖然這樣講但還是一堆人願意捧公主啊......根本就是

05/16 17:49, , 2F
一個願打一個願挨ˊ_>ˋ
老實說就是活該啦XD

05/16 17:59, , 3F
你講得太直接了,滿地玻璃渣很難路過耶
我從來不同情工具人,80%以上都是自找的還以為自己是受害者,當大家傻瓜,呵呵 ※ 編輯: bukkake0103 (49.218.114.224), 05/16/2015 18:04:28

05/16 18:08, , 4F
如果是女生真的有騙人說自己沒男友那的確是被騙啦

05/16 18:08, , 5F
不過多的是明知人家有男友還在獻殷勤的XDDDDDDDDDD

05/16 18:09, , 6F
被利用一次是無辜可憐,被利用三次也就該醒了

05/16 18:22, , 7F
所以從每次工具人討論串都能釣出一大堆苦主來說

05/16 18:24, , 8F
在這裡諮詢感情意見會得到特定類型的答案XD

05/16 20:03, , 9F
叫我當工具人那還不如叫我去死,最好是工具人跟公主都一起

05/16 20:03, , 10F
死光了最好,真是有夠礙眼的

05/16 20:43, , 11F
畢竟工具人和公主跟人性是有關的,我現在反而覺得自願

05/16 20:44, , 12F
當工具反而是在害對方,讓對方永遠無法成長,同時也更顯

05/16 20:44, , 13F
自己非常的沒有自信

05/16 20:50, , 14F
本篇中肯,推!

05/16 21:18, , 15F
顏射 偶都內射..........
危險性行為get ※ 編輯: bukkake0103 (49.218.114.224), 05/16/2015 21:52:36