討論串[分享] 工具人是否造就了公主?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者daniel27 (雲閣)時間9年前 (2015/05/16 08:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今夜和朋友聚會,其中一位提到. 追一個女生花了三個月當工具人. 聊也聊了,約也約了. 一直處於小曖昧階段. 雖然沒告白與被承認關係. 我們卻認還是有機會. 但他卻慢慢對這個女生淡化. 原因是. 感覺自己喜歡的人越來越公主 不像剛初認識的時候. 他也在想是否自己的付出. 造就了今日的她. 是工具人養成
(還有44個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者obtu41525s (Ruru)時間9年前 (2015/05/16 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我朋友的故事. 先說明我不是那個公主. 我只是一個旁觀者這一切的人而已XD. 這一切都是從上學期剛升上大一的時候. 想當然爾到了新環境 就會開始各種曖昧或是班對出現. 公主和工具男就好上了. 那時候還不熟所以只是在旁邊默默討論. 跟公主比較好的A女就會跟我說他們兩個的事情. 從A女那邊得知
(還有790個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (顏舍小品)時間9年前 (2015/05/16 17:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這跟慈母多敗兒一樣道理啊,寵壞了嘛. 就因為對自己條件沒自信所以為了留住對方的心只好盡全力對對方好,也不敢撫其逆鱗免得對方甩頭就走. 久了還不寵壞嗎?更慘的是,你也寵他也寵,一個女生被一堆男生寵還不寵成公主嗎?. 而對公主來說,她隨便都可以找到願意寵她的男人,那些工具人對她的好,她會放在心上嗎?當衛
(還有296個字)

推噓237(247推 10噓 64→)留言321則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2015/05/16 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人奴性真的是太可怕了. 不要被既得利益者洗一下腦 就連自己爹娘是誰都忘光光好嗎. 喜歡一個人會想對他好 這叫天性. 知道別人對我好 會想利用他 這叫人性. 工具人養成公主這說法 只是做錯的人想把責任賴給對方的藉口罷了. 只要從小有把書念進去 根本不會有這種事的發生. 身邊有很多人對我好 我他媽的
(還有646個字)

推噓18(20推 2噓 33→)留言55則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間9年前 (2015/05/16 22:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一面倒的支持哪一方都是不適當的. 公主利用工具人固然是犯賤,但我看很多工具人被利用到天荒地老都還執迷不悟,這種人在我眼中也一樣犯賤. 三折肱都可以成良醫了,被利用那麼多次還在當工具人,這真的不能說是女生單方面的問題. 難道公主身邊就完全不可能有普通的異性朋友嗎?我覺得多多少少還是會有吧,但為甚麼他們
(還有1264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁