Re: [求助] 情侶間每天都該聊天?

看板Boy-Girl作者 (Jeir)時間9年前 (2015/05/05 19:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《yuruchen8444 (鹿嚕)》之銘言: : 發現男友很愛打電動 狂玩... 不然就是狂睡覺... 一天之中沒了聊天的時間。 : 向他說「你有空也要陪我聊一下阿~」 : 卻得到「不聊天會怎樣?很重要嗎?我做我的事 你做你的事,你是聽不懂人話嗎?」他 : 會叫我閉嘴 別吵 煩死了。 : 他跟兩個室友住一起,每個都是很愛打電動... : 不想吵架~所以我幾乎都只回,好吧那你去玩 要記得吃東西。 : 之間最近只剩下 早安 吃飯 : 想請問,我是否自己該調整心態 接納他這樣嗎? 他不喜歡女友太依賴 黏他。 : 但我只是覺得,平都沒有講電話 視訊...那連在平日聊天的時間都沒有.... : 還是因為真的沒什麼話題... (但自己覺得,就算沒話題 還是想要男友陪一下) : 想問各位,平常跟男女朋友聊天的狀況。 孩子您好 魯叔虛長您幾歲,關於聊天,算是有點心得 魯叔以為,聊天不是絕對必要 但是卻是感情中非常重要的一部分 大部分的女孩就像您一樣,喜歡聽聽愛人的聲音、喜歡跟情人分享一天的生活 但是話多的男孩畢竟不多 愛打電動(ㄆㄠˋ)的男孩卻很多 您的他似乎非常沈迷於電動,甚至對您口出惡言 不過魯叔想您應該不想離開他吧? 讓魯叔給您一點小建議 認真、溫柔、含情脈脈的跟他溝通 千萬別大吵大鬧 魯叔曾經也是魯弟,女孩一吵,絕對發飆 試著跟他說說您的想法 或許這麼說會有點幫助: 「寶貝,我知道你想要獨立的生活,我也不想去干涉你的興趣,看你跟朋友一起打電動的 樣子也好帥喔!可是寶貝,除了召喚峽谷,可不可以偶爾也來探索一下北鼻我的黑森林嘛 !人家也想是寶貝生活中的一部分呀!」 每個男人心中都住著一個男孩 要是硬碰硬,這個叛逆的男孩一定會反撲 該做的是引起他的興趣,讓他把目標放在您身上 馴男之路,祝您順利 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.126.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430823618.A.88F.html

05/05 20:03, , 1F
阿阿阿阿 男女板西斯化啦

05/05 20:55, , 2F
向小生致敬文?

05/05 23:16, , 3F
黑森林是不是不應該出現

05/05 23:57, , 4F
那以後就只剩探索黑森林了