Re: [求助] 情侶間每天都該聊天?

看板Boy-Girl作者 (Kei)時間9年前 (2015/05/05 18:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
個人一點經驗分享 我和我男朋友目前在一起兩年半左右 而中間有11個月是他去當兵 我覺得當兵這段時間對我們的相處模式影響很深 當初和他在一起前/剛在一起的時候 我們根本就是黏在對方身後的鼻涕蟲 每天回到電腦前就語音 有空一定要一起吃午餐晚餐 (我們的學校在附近) 吃完還要東晃西晃晃到快遲到才回各自學校上課 晚上打遊戲也要一起打 一天24小時除了上課以外幾乎都黏在一起 後來他大學畢業去當兵 我們開始了分隔兩地+不能通訊的悲慘生活 (不能通訊是因為作息差太多 軍中早睡早起 我是超級夜貓子 晚上練玩社團他都睡了 早上他有辦法偷空的時間我在睡覺...) 一開始偶爾有機會講電話我都超開心 掛了電話眼淚就一直掉 因為真的真的很想他 短短的電話根本沒辦法和他分享今天發生的事情 而且不管我開心/生氣/難過/憤怒/無聊等等 他都不在我身邊 我們連講講話都不行 過了一陣子 習慣了就覺得還好 而且會覺得這個距離反而比較好 因為他的生活不會只有我 我的生活不會只有他 而當我們各自有各自的生活圈 能夠相互分享的事情反而變多了 卻也不會因此而沒有交集 所以有時候就看開一點 去適應並且享受沒有他的生活 並不是沒有天天見面聊天就是沒有交集 而是當你們有各自的生活圈又能彼此交流的時候 這段感情才能更堅固 加油! (只是一開始真的很難適應啦XD") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.171.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430820482.A.2FD.html

05/05 20:57, , 1F
你最後講的,【當你們有各自的生活圈又能彼此交流

05/05 20:57, , 2F
的時候】這句話讓我的心情暫時平復許多了。謝謝你

05/05 20:57, , 3F
~要幸福哦