討論串[求助] 情侶間每天都該聊天?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(161推 65噓 173→)留言399則,0人參與, 最新作者yuruchen8444 (鹿嚕)時間9年前 (2015/05/05 11:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
發現男友很愛打電動 狂玩... 不然就是狂睡覺... 一天之中沒了聊天的時間。. 向他說「你有空也要陪我聊一下阿~」. 卻得到「不聊天會怎樣?很重要嗎?我做我的事 你做你的事,你是聽不懂人話嗎?」他會叫我閉嘴 別吵 煩死了。. 他跟兩個室友住一起,每個都是很愛打電動.... 不想吵架~所以我幾乎都只
(還有650個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Mushroomsnak (香菇蛇)時間9年前 (2015/05/05 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也是很愛打電動的那種人. 但如果喜歡的女生找我聊天一定馬上停下來跟她聊. 這是男生的天性拉但. 所以常被朋友罵馬子狗. 但這應該僅用於交往前. 所以交往前有可能. 妳>電動. 但交往後講的就是一個心字. 一天有24小時. 我不相信抽個10分鐘講電話有很困難. 就算在忙在累抽空陪閃光講一下話.
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間9年前 (2015/05/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人一點經驗分享. 我和我男朋友目前在一起兩年半左右. 而中間有11個月是他去當兵. 我覺得當兵這段時間對我們的相處模式影響很深. 當初和他在一起前/剛在一起的時候. 我們根本就是黏在對方身後的鼻涕蟲. 每天回到電腦前就語音. 有空一定要一起吃午餐晚餐. (我們的學校在附近). 吃完還要東晃西晃晃到
(還有400個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a22101664 (Jeir)時間9年前 (2015/05/05 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
孩子您好. 魯叔虛長您幾歲,關於聊天,算是有點心得. 魯叔以為,聊天不是絕對必要. 但是卻是感情中非常重要的一部分. 大部分的女孩就像您一樣,喜歡聽聽愛人的聲音、喜歡跟情人分享一天的生活. 但是話多的男孩畢竟不多. 愛打電動(ㄆㄠˋ)的男孩卻很多. 您的他似乎非常沈迷於電動,甚至對您口出惡言. 不過
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigbigcc (大大)時間9年前 (2015/05/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
情侶間需不需要每天聊天呢. 這個問題需要你們兩個好好的溝通. 我和女友目前交往五個多月. 雖然在同一個縣市但是也是只能周末見面. 所以平常就是從早安開始. 一整天有空就回一下密一下的閒聊. 我們曾經有討論過要不要每天通電話. 最後的結論是有空就視訊講電話. 不過最少一天要留一點時間認真的賴一下. 像
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁