Re: [心情] 覺得煩

看板Boy-Girl作者 (肥肥小花)時間9年前 (2015/04/23 03:57), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
恕刪部分文~~~ : 前天和男友說昨天晚上要和朋友去西子灣吃個冰晃晃之類的 : 昨天下午在fb看到實習很好的師傅 到台南員工旅遊 : 決定下課跟朋友借車 衝一發去找他們(小港→台南) 1。你突然改變行程有先跟他說嗎?? 看之後推文是 往台南的路程上才說的 這根本是箭在弦上,強迫男友一定得接受,他完全沒有轉寰的空間 站在你的立場或許覺得:反正我要幹嘛他也不能去,所以不用先通知也沒關係 但重點根本不是他能去與否的問題。而是你這件事完全沒有跟他提 會讓人覺得 你到底有沒有尊重我的想法?朋友就那麼重要,隨便揪你都會成。。。 : 跟師傅聊聊天後 跑去逛大東夜市 2。而且似乎是去找男性同伴(主要是同行者到底有誰他根本無法確定啊) 會亂想的話,你就算拍友人照傳給他,或許還是會覺得有人刻意隱藏沒入鏡 : 逛到一半的時候 男友傳賴問我在哪裡 : 我跟他說在台南 來找朋友 同學開車 回到第一點,你有先講 要離開高雄市區到台南 他就比較不會胡思亂想那麼多 以致於後面要打那麼多通電話追蹤你 : 然後我就把手機收起來 繼續逛夜市了 : 大概過了十多分鐘我才聽到有訊息的聲音 : 打開才發現剛剛我已讀他沒回(我真的沒看到) : 他就說我很忙不回他什麼的 : 說我很愛玩 我猜你常常心血來潮就自已跟朋友衝了,然後事後才被他知道?! 這句是累積出來的怨言 : 我還蠻愛逛夜市的 : 說真的我不喜歡逛夜市還跟別人一直傳賴 那你為何不先跟他約個大約的時間,等下再跟他聯絡呢?? 逛個夜市到底需要多久?先抓個二小時總不會超過吧?! 就算再加個回程時間,三小時總能夠完不是嗎?? 那先約好三小時後或離開之前再跟他聯絡,有那麼困難嗎?? 而且若你比預定的時間早結束,或許他還很開心呢。。 : 之後就一直持續的傳賴問我 : 還在逛嗎 要回家了嗎 到家了嗎 就是因為你什麼都不講,他沒法看到遠在異地的你,才又更緊張/擔心/害怕 : 知道他是關心 : 但覺得煩 你若有事先把行程內容都交待得清清楚楚,他還這麼緊迫盯人那才真的叫 控制狂 : 不喜歡跟朋友出門然後還要一直回男友訊息 : 他跟朋友出去 我也不會一直傳訊息給他啊!!! 或許你覺得這無關緊要,但他到底會怎麼想只有你才清楚,請多在他的角度考慮一下吧 : 回到家胃又開始痛…頭也痛(最近好容易這樣) : 洗完澡就跟男友說 我累了 想先睡 : 他就:… 不知道該說什麼 消失將近一整天,好不容易他把握到時間可以跟你聊一下,然後接到你的 嗯嗯洗澡睡覺去 我也不知道還能說什麼。。。 (T_T) 其實我跟你有過一樣的情境,稍微不同點是 我男友當時是隔了一個小時車程的研究所學生 少部分有套入我家魯男當時的心情啦。。。若有猜錯請見諒 他今天要的東西很簡單,就是 安 全 感 如果你都能事事顧全讓他安心信任,也許他狀況會好很多 既然你們相處的時間巳經這麼少,想必他更珍惜每次能跟你交流的時間(LINE聊天也算喔 另外,你很幸福有愛你的男友跟疼你的同學 但感情的事情,二人先溝通好比較能解決問題,畢竟每人能接受的範圍尺度不一樣 今天是你跟男友交往,你把同學男友的標準壓在他身上,那這樣不如乾脆 換個人?! PS~~你同學有補文說,活動都會發佈FB 但還是覺得你 先主動跟他說 會比較好 事後才看到的消息,更異常覺得不是滋味(男友:我上班累個半死,那像你過那麼爽。。 PS2~~~其實這件事跟年紀沒多大關係,只要很在意你的情人,會有這樣反應很一般 -- QQ . `:.'.·︵○ 明明近在咫尺 /﹀ ≡﹀> 卻只能無奈的看著你 愈飛愈高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.139.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429732676.A.0B3.html

04/23 05:59, , 1F
我是比較特別一點啦 我覺得 原PO錯的只有最後到家

04/23 05:59, , 2F
就直接說要睡,可以告知後來不舒服,相信男友會體諒你

04/23 06:00, , 3F
趕你去休息之類;但是有想過伴侶出去玩一天 自己待在家

04/23 06:00, , 4F
放你出去玩一天 也會想聽聽你今天出去玩都做了什麼

04/23 06:00, , 5F
心情怎樣的分享阿

04/23 07:34, , 6F
伴侶彼此間都需要安全感 對彼此的尊重和溝通才是唯一解