討論串[心情] 覺得煩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-70(38推 108噓 124→)留言270則,0人參與, 最新作者ci8524 (鳳梨)時間9年前 (2015/04/22 12:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次po文 手機排版請見諒. 前天和男友說昨天晚上要和朋友去西子灣吃個冰晃晃之類的. 昨天下午在fb看到實習很好的師傅 到台南員工旅遊. 決定下課跟朋友借車 衝一發去找他們(小港→台南). 跟師傅聊聊天後 跑去逛大東夜市. 逛到一半的時候 男友傳賴問我在哪裡. 我跟他說在台南 來找朋友 同學開車.
(還有1762個字)

推噓-14(26推 40噓 93→)留言159則,0人參與, 最新作者heshe623 (Janet)時間9年前 (2015/04/22 13:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首次發文,手機排版請見諒~. 內文長,慎入!. 我是原po的高中大學同學兼室友. 覺得原po只短短敘述事件當下而沒有完全將原由敘述清楚!. 原po男友本來就要上班也表明週二也就是昨日晚上無法見面~. 一開始打算去西子灣吃冰,但剛好遇到原po大三實習的師傅們到台南員工旅遊!. 因為已經半年多沒跟師傅們
(還有1985個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者ketrktt (爸爸我會想你的~)時間9年前 (2015/04/22 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
快吵翻了XD. 身為局外人我來給點想法好了,希望可以緩緩氣氛~. 我覺得男女雙方其實都沒什麼錯,但可能彼此都太忙太缺乏溝通了,或是個性上真的有很多需要磨合的地方~. 老實說,如果是兩、三年前的我,我也會像那個男友一樣~. 其實男生會這樣完全只是出於他自己內心的不安全感而已~. 女友常常在外遊玩,會不
(還有835個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者ssrpshilin (Shilin)時間9年前 (2015/04/22 18:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下是手機排版,若亂掉請見諒. 其實我個人覺得這是溝通問題,沒有這麼嚴重,. 真的不需要把男友惡魔化或上來討拍,. 如果連這樣的小問題你們都找不到方式磨合,. 可能你們真的不適合或是沒緣分吧!. 以男生立場,其實不開心的點很明顯:. 1. 你臨時更改出遊計劃卻沒有知會. 2. 訊息已讀不回. 3.
(還有418個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者vivi7angel (肥肥小花)時間9年前 (2015/04/23 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分文~~~1。你突然改變行程有先跟他說嗎??. 看之後推文是 往台南的路程上才說的. 這根本是箭在弦上,強迫男友一定得接受,他完全沒有轉寰的空間. 站在你的立場或許覺得:反正我要幹嘛他也不能去,所以不用先通知也沒關係. 但重點根本不是他能去與否的問題。而是你這件事完全沒有跟他提. 會讓人覺得
(還有1042個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁