Re: [討論] 女友過敏一直發出我很討厭的倒吸鼻涕聲

看板Boy-Girl作者時間9年前 (2015/04/07 01:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《UkZong (Ukkk請說)》之銘言: : 我前女友,很容易過敏 : 每次過敏我都很不捨,常常去吃飯,高級餐廳 : 還沒吃就開始過敏,我想她自己也吃得很不開心 : 你真的有愛對方嗎,女朋友一個人痛苦,你不是心疼,而是覺得好吵 : 你一定無法體會那種打噴嚏打到無法吃飯的心情 : 你也無法體會可以漂漂亮亮出門,卻因為空氣品質差要戴著口罩 : 我前女友就是這樣,很不捨,真的 : 如果很痛苦沒辦法接受就別擔誤雙方了R 男朋友也是嚴重過敏 像大家講的天氣變化之類的就會發作 我從小到大身邊都沒有像他一樣的人 所以第一次看他一起床就打噴嚏打不停時 真的非常傻眼 然後叫他戒煙,吃一些益生菌,運動之類的 不是試過沒用,就是辦不到 發作時他就很痛苦 整天流鼻涕鼻塞多少也影響到工作 就會喊說要去雷射手術之類的 (有朋友去做,感覺是有改善) 但是不發作時他就皮皮的 假裝沒有這件事 我從當初覺得擔心 到後來冷眼看他一直打噴嚏 然後我學聰明了 趁他發作時押他去看朋友動雷射的醫生 一次說自費2萬 原本都預約好手術時間了 他突然想到我指導教授是耳鼻喉科醫生 一直說想去給他看,說不定沒有那麼嚴重之類的 我打電話給我老闆 他問了是找哪個醫生後,就說不要花那個錢,帶我男朋友去給他看 (男友當下心中覺得謝天謝地,不用開了) 結果… 看診當天男友過敏剛好大發作XDD 我老闆看完馬上打電話上開刀房排刀 發現當下有空檔 我男朋友就直接上去雷射了 (從頭到尾他都無法說不,只能乖乖簽手術同意書,男友心裡覺得:哭哭) 現在才1個月,感覺是有改善 (這種是一定會復發) 我老闆主動說還可以再弄 但是我夢想是在我老闆退休前送男友去動鼻中隔彎曲 (這件事讓我覺得平常被老闆凌遲都值得了) 講一堆廢話 重點是 你其實愛自己比愛你女友多很多 不然你應該會積極想幫她找治療,或鼓勵她治療 (你自己試想感冒鼻塞有多痛苦,如果有機會,誰不想弄好) 而不是分手 不過不適合趁早分,不要再耽誤她的時間吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.134.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428341499.A.362.html

04/07 03:01, , 1F
鼻中隔彎曲+1,我到長大才知道原來兩個鼻孔都通才是

04/07 03:01, , 2F
正常(?)

04/07 09:41, , 3F
愛自己比女友多+1