討論串[討論] 女友過敏一直發出我很討厭的倒吸鼻涕聲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-162(48推 210噓 209→)留言467則,0人參與, 最新作者dskdlkj時間9年前 (2015/04/04 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我女友是日本人,我目前在日本唸語言,因為雙方都不年輕了,也常常討論到未來規劃,目前共識是我念完語言後(約年底)他離職然後跟我一起在台灣生活. 但是我女朋友鼻子過敏非常嚴重,她常常發出倒吸鼻涕的聲音,尤其最近日本入春,花粉開始變多,她更是過敏到不行,我非常討厭那種聲音,間歇性的一直圍繞在耳邊,可能二三
(還有270個字)

推噓57(57推 0噓 15→)留言72則,0人參與, 最新作者nowine (hey)時間9年前 (2015/04/05 08:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你也知道鼻子過敏大部分都是因為環境,環境就是不適合的地方要怎麼治好?. 有個很好的方式就是帶他移民加州那種陽光宜人空氣好濕度極低的地方生活,. Could you?. 本身也是鼻子過敏,算是中等嚴重程度吧,不常感冒。. 但是一感冒,又衰小的這次症狀有流鼻水的話,. 我的鼻子就完蛋了,一天兩盒面紙差不
(還有1025個字)

推噓17(18推 1噓 53→)留言72則,0人參與, 最新作者brownway (屏東勃兩路)時間9年前 (2015/04/05 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
什麼過敏能好 聽到那種講法都很好笑. 只是早上起床流流鼻水跟我說你那叫很嚴重. 或是偶爾像花粉症一樣 噴嚏不停 這也只是小CASE. 哥 過敏版也發過文 過敏指數三千+ 不嘴 屏東比我高的只有兩個人. 什麼用鼻子呼吸?我從有意識以來 從來沒有兩隻鼻子通氣過. 從我有意識以來 從來沒有不鼻塞過. 從我
(還有366個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者bigshawn (棉花糖球)時間9年前 (2015/04/06 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
你知道過敏有多痛苦嗎?. 整天鼻水流不停,腦袋也昏昏沉沉. 鼻子都擤到流血了還是沒辦法改善. 有時候鼻涕怎麼擤都擤不出來,只好倒吸回去再從嘴巴吐出來. 還要承受周遭人們異樣的眼光. 從小過敏的問題就一直跟著我,每到換季或天氣劇烈變化就會發作. 這也帶給我不少麻煩. 考國中一次基測時,好死不死我的過敏
(還有153個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者brownway (屏東勃兩路)時間9年前 (2015/04/06 22:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有人站內信問我 過敏的問題. 至於治療方法. 1. 中藥: 我從小吃到大 沒效. 2. 西藥: 減敏治療 沒效. 3. 運動: 哥從國中開始有空必打籃球 大二開始跑步 最近開始跑馬拉松. 畢業後天天運動 持續一年多了 還是沒效啦. 4. 開刀: 下鼻甲肥大切除 鼻中膈彎曲矯正 讚啦 至少目前三年了
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁