Re: [心情] 跟男朋友玩遊戲就會吵架

看板Boy-Girl作者 (naruisi)時間9年前 (2015/03/27 03:37), 編輯推噓10(12215)
留言29則, 19人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
看到這標題及內容 讓我半夜原本要睡了,特別爬起來, 借題"發洩"一下!不吐不快啊! - 其實我很羨慕那些玩LOL,反應程度很差的女生, 因為失誤了男友會包容,如果做好了還會稱讚! (羨慕~) 當初我也是對鬥塔遊戲興致缺缺, 完全沒興趣,完全無法理解為啥一張地圖就可以讓人爽成這樣? 後來因為TPA冠軍,男友從信長跳槽到LOL 我也被拉進來玩了, 從原本的懵懂無知白癡智障雷包圈叉三角形的我.. 還傻傻的跑去打積分結果掉到銅四.... 不過那時候我是快樂的,因為男友知道我是新手 會包容、笑我的蠢行為、會提醒我插眼、該幹嘛什麼的 後來因為越玩越有興趣,越來越有心得, 當然也爬過一些實況,詢問過一些高端的人, (PS.我的偶像是拖椅子\(>///<)/) 漸漸的... 不知不覺的... 銅牌、變銀色的、又變成金色的, 甚至,到了白金,鑽石! 最輝煌最高的紀錄到鑽二, 還接了單,陪打、代打,賺了幾萬元。 (因為家裡網速慢+長相不好看,就沒打算開實況。) 男友則是一直處於金牌, (後來幫他打上白金) 似乎是無法接受,有玩過鬥塔經驗的他, 居然牌位會比一個毫無經驗的我來的差。 開始對我不滿,嫌棄! 認為我只是運氣好爬上去,認為我的實力比他還差。 其實我多希望他跟我說:「寶貝你比我強了耶!該換你教我怎麼玩囉 ~」 但情況卻是,我一有失誤就會冷言冷語的說 「鑽石的實力就只有這樣嗎?」「你是不會跟上嗎?」「你的判斷真的很奇怪」 當我極限操作,或是神反應之後則是 「鑽石這操作這是正常的吧?」「喔」「嗯」「你怎沒死啊?」 .. 霎那,我多希望我是懵懂無知的初心者,像張白紙一樣。 你知道嗎.. 我多希望我能教你我所學到的東西 我多希望你能接受我,多希望你能爬上來! 更希望你能跟我一起賺外塊打零工 ... 而不是還要跟一個完全沒默契(雖然也是鑽石)的路人甲雙排單子, 「哇~你鑽石那你男友肯定是菁英囉?」 「你不考慮換一個嗎?」 .. 可是我知道,你因為年紀大了 (大我三歲) 反應不夠快,我知道因為你手受傷,爬不上來 我相信你在信長當初也是有很輝煌的紀錄。 你只是不好意思說出口,你只是個傲驕, 你其實很驕傲有一個用真實力打上鑽二的女友, 在你聽到我說我想去參加女子盃競賽時。 「你想去就去呀,你的實力應該可以, 不用去想那些小鬼說你的長相如何, 你可以用你的實力讓他們閉嘴, 但是你要想清楚,比賽不像打單, 一整天都要打LOL,除了吃飯睡覺、上廁所。 研究戰術那些,錯了再重來,重打, 你確定你的身體可以嗎?」 .. 你她媽的我根本沒想要去參加啊! 我自己很清楚我現在的反應能力不如以前, 會跟你說我想去,就是想聽你說會擔心我的話阿~~~ 所以你知道我聽到你最後一句我多開心嗎~~~~~~ (當下直接撲倒他) 還被他罵神經病XD -- 後來,也就是最近... 發現自己真的不行了,反應越來越差, 看的到、想的到,手卻跟不上, 然後又看了一些銅區操作的影片, 就跟男友提議, 「我們故意把帳號掉回銅或銀好不好?」 「反正我們年紀也差不多了,再怎努力也就這樣」 「不如不要這麼累?輕鬆一下?」 他也認同我說的話 -- 當排位慢慢下來之後 真的就變的歡樂許多, 各種閃現撞牆,殘血誘惑對面的智障, 或是空大等等的行為都慢慢出現, 就變得很歡樂了! 「哈哈哈 你看剛剛那個阿璃,臉一定很腫」 「欸 我們來打賭那JG偷不偷的到龍」 「哈 你欠我一頓飯」 -- 以前曾想著超越你 跟你並駕齊驅一起玩 爬上去,是不是就會稱讚我?誇獎我? 後來到了上面 才發現,我的光芒讓你自卑,落寞,擔心, 遊戲,應該是要一起玩的開心才是, 所以我們一起回到銅牌,那些無憂無慮的銅年吧XD! -- 題外話: 到了下面有時候會遇到一些嘴巴不怎乾淨的玩家 有時候就會跟男友討論 「那個嘉文嘴巴真髒,讓他下去好不好」 「好啊!把他黑了然後故意不參加會戰吧」 或是.. 「欸 幹 對面的嘴巴好賤」 「那要不要打他臉?」 「好啊 等下針對他~~~XD」 這~ 才是玩遊戲 ~ s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.159.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1427398645.A.EC8.html

03/27 03:41, , 1F
好猛喔XD 可以教我怎麼打上去嗎XD

03/27 03:49, , 2F
我現在教不了多少,改動太大,觀念停留在S4,S5最多只能

03/27 03:49, , 3F
教你如何上白金

03/27 03:53, , 4F
噓代打

03/27 04:22, , 5F

03/27 04:23, , 6F
嗯 不過說不定是這樣 所以沒有影片女神有男友的橋段 XD

03/27 05:35, , 7F
惡性掛機 就是你

03/27 05:36, , 8F
楊過小龍女喔 不世出的高手@@

03/27 07:25, , 9F
年齡到了 反應真的就回不去了

03/27 07:26, , 10F
頂多就是事前的 戰力佈署跟策略擬定來打

03/27 07:27, , 11F
微控 等等的真的就是年輕人才辦的到的ˊ_>ˋ

03/27 09:53, , 12F
牌位 冏

03/27 10:16, , 13F
想贏就贏想輸就輸

03/27 10:21, , 14F
我已經被女友雷到說:我發現我抗壓越來好了耶

03/27 10:23, , 15F
看看下次能邁向幾連敗~ 單排勝率明顯高的多-.-ll

03/27 10:34, , 16F
我是太弱 弱到被前男友罵髒話幹譙...如果像你那麼強就好

03/27 10:36, , 17F
wiork當然,雙排容易遇上鬼,加上實力高低差,多數都是

03/27 10:36, , 18F
單排勝率高

03/27 10:56, , 19F
男性的自尊很脆弱 想當初前男友也無法接受任何遊戲

03/27 10:56, , 20F
輸給我 但現男友卻很尊重 因為他也有他的強項

03/27 11:54, , 21F
你看小安妮還不是開的很開心,跟她比你應該很有優勢吧

03/27 12:32, , 22F
看來你男友就是個自私鬼,小心為妙,到最後一起掉到

03/27 12:32, , 23F
銅牌也並沒改善他的心態,事情並未解決

03/27 14:02, , 24F
受不了女友成就比自己高 你該改的不是掉銅牌.....

03/27 15:40, , 25F
這種男友你當寶 good

03/27 18:20, , 26F
哇靠 我以為走錯版

03/28 05:43, , 27F
我頓時以為我來錯版

03/28 11:00, , 28F
只有我覺得很感人嗎?天哪 好感動

05/27 00:40, , 29F
朝聖