討論串[心情] 跟男朋友玩遊戲就會吵架
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者zhen20 (蓁蓁)時間9年前 (2015/03/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
首po. 純屬發洩 不喜勿入. 我跟他是高中隔壁班同學. 因為LOL而認識. 我們之間沒有曖昧期. 而是互相喜歡才交往 沒有誰追誰. 今年七月就要交往滿兩年了. 我是個容易往負面想的女生 會耍點任性. 他也總是安慰我包容我 而我也很黏他. 很久沒跟他玩遊戲了. 最近和他雙排積分時. 他講話總是垃圾來
(還有450個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者kuramakazue (MEGUMI)時間9年前 (2015/03/26 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 我和老公前陣子也為了玩WOW大吵,把WOW版當BG版來用(對不起廣大的WOW版民). 當時,我們兩個都接受了大家的群體嘲諷和安慰,也感謝很多鄉民熱情的提供解決辦法。. 發洩是一定要的,只是,發洩後,你們有機會,有心理準備,在以「不情緒失控」下為前提,好好的談解決的辦法嗎?. 幼稚
(還有285個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yushia6666時間9年前 (2015/03/26 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
這我稍微有些經驗....... 不過我跟女友玩的不是LOL,是GTA5。. 我女朋友是那種明明手上拿著槍,跟敵人隔了一個卡車的距離,. 緊張起來依舊會想要衝過到面前用近戰敲的人(無法理解)。. 每次做差事停好車、下車、一躲好。. 「啊!我死了!」. 再過30秒.... 「啊!我又死了!」. 於是所有
(還有392個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanM322 (jean_min)時間9年前 (2015/03/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 這篇看完真是心有戚戚焉. 我跟男友也是會一起打lol. 然後之前每玩必吵(如果一起走下路的話). 因為我們打法比較不同 所以常常沒溝通好就送對面雙殺. 他就會罵我說我上了啊妳怎麼不跟~. 當下我都是覺得他上的時機太危險所以我不敢跟. 因為吵架次數實在太頻繁. (不過我們只有因為lol吵架過).
(還有296個字)

推噓10(12推 2噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者naruisi (naruisi)時間9年前 (2015/03/27 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題及內容. 讓我半夜原本要睡了,特別爬起來,. 借題"發洩"一下!不吐不快啊!. -. 其實我很羨慕那些玩LOL,反應程度很差的女生,. 因為失誤了男友會包容,如果做好了還會稱讚! (羨慕~). 當初我也是對鬥塔遊戲興致缺缺,. 完全沒興趣,完全無法理解為啥一張地圖就可以讓人爽成這樣?. 後
(還有1563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁