Re: [求助] 草率在一起 現在想分手 我該怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (vm4)時間10年前 (2014/10/15 17:56), 編輯推噓1(1014)
留言15則, 6人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
狀況a 幾個月前 當時我發生嚴重車禍在治療中 我是孤兒,受傷期間沒有任何親戚來照顧我,都是我自己來 在這時候遇到了帥哥醫生,他非常喜歡我,很快就展開追求 當時脆弱的我,雖然我的生物性別是男生 但其實我是同性戀者,也知道對方是百分百的異性戀者不可能接受實際的我 可是我當時身心脆弱,很想找個依靠 於是答應了交往 他甚至還要我答應讓他一輩子照顧我 我當時也答應了 : 目前我治療已經告一個段落了 : 漸漸恢復健康的我 : 除了覺得感激他對我的呵護之外 : 我心裡其實更清楚我們兩個不適合 : 但他 對我有照顧之恩 : 好比開車很遠來看我 : 偶爾吃大餐 最近他要求我進行親密關係 最近他要求我進行親密關係 最近他要求我進行親密關係 這在我心中迴響不停,他允許給我一段時間慢慢考慮 為了不破壞他心中的美好,我是不是該分手了呢? 狀況b : 兩個月前 : 當時我重大傷病在治療中 我是個眾叛親離的婚姻詐欺師,所以沒有任何親戚朋友來照顧我 都是我自己來 : 遇到了他 : 他非常喜歡我 很快展開追求 : 當時脆弱的我 : 雖感覺不適合 : 但身心脆弱的我 : 還是答應他的追求而交往 : 他要我答應讓他一輩子照顧我 : 我當時也答應了 : 目前我治療已經告一個段落了 : 漸漸恢復健康的我 : 除了覺得感激他對我的呵護之外 但除了他的錢外,我根本看不上又矮又醜又禿頭的他 : 但他 對我有照顧之恩 : 好比開車很遠來看我 : 偶爾吃大餐 送我好多昂貴的鑽石項鍊戒指 兩輛名貴跑車,一棟房子,各種名牌包包 : 最近他要求要進行親密關係 : 最近他要求要進行親密關係 : 最近他要求要進行親密關係 : 我說給我一段時間思考 因為我想快點趁這段時間把所有東西拿去換錢並將財產轉移到國外 可是他對我那麼好〈錢〉實在難以割捨 : 心中很徬徨 : 因此上來請教大家 : 要如何用不交往的方式回饋給對方? : 謝謝大家 回應:有規定說交往一定要到結婚到永遠嗎?不能交往分手嗎? 這裡的每個狀況哪個是利用? 怪不得現代人分手動不動就喊打喊殺,就算一萬件分手案子才有那麼一件殺人案 我還是要認為所有分手案件一定有人會想殺死對方,明明根本沒有利用嘛 都被大家誣衊了愛情的美好,都被大家的不信任給破壞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.138.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1413366980.A.B08.html

10/15 18:02, , 1F
你要假裝你是女同,這篇才有發展性。不然就只是矛盾

10/15 18:20, , 2F
摁你第一個故事有點怪怪的,異性戀帥哥怎麼會要求男的

10/15 18:20, , 3F
交往?

10/15 18:25, , 4F
因為,現代不是有比女生還漂亮的男生

10/15 18:26, , 5F
甚至有個好笑的影片,一個網路有名的反串男,常常化妝成

10/15 18:26, , 6F
女生唱歌跳舞給網友看,網友也大都知道他是男的

10/15 18:27, , 7F
然後有個打工的外送員,送餐點到那個反串男家

10/15 18:27, , 8F
當場驚為天人,除了溫柔地打招呼,還給一點電腦意見

10/15 18:27, , 9F
第一個故事,醫生不可能不知道對方是男生女生吧,病

10/15 18:27, , 10F
歷都有

10/15 18:28, , 11F
當時全部都被視訊拍下來,還被貼在笨板上過

10/15 18:29, , 12F
那個外送員被朋友大笑外送還順便泡妞,泡到反串男

10/15 18:31, , 13F
反正就是虛擬的故事,用來諷刺那些只會說交往不犯法的推文

10/15 20:02, , 14F
不覺得A跟B有甚麼不同

10/16 03:26, , 15F
a=騙小錢+感情 b=騙大錢+感情 差在哪?有意?無意?