討論串[求助] 草率在一起 現在想分手 我該怎麼辦?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(228推 24噓 368→)留言620則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間9年前 (2014/10/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
這不叫過河拆橋 什麼才叫過河拆橋. 還有人說 橋很可惡 利用人家不能過河很脆弱 才讓人家過. 你說你孤兒 平常沒有其他朋友嗎?. 你覺得他不適合 那他怎麼會知道你生病脆弱 還能來照顧你?. 不就是 你透漏給他知道你生病的嗎?. 不然是他神通廣大 有讀心術嗎?. 有好處 你就收. 現在人家跟你討 你就
(還有353個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hkhbb323 (藍色憂鬱)時間9年前 (2014/10/15 16:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
sex版標準回答:先來場激烈的親密關係報答他再分,或是真是個壞女孩. 數字版標準回答:唉呦!切割了喔,一直切,一直切,一直切,妳這樣對嗎!?. 以上嘴砲騙P幣. 老實說事後檢討妳行為對錯與否其實也沒太大意義. 妳都有心解決問題了,就只針對問題做回答. 妳給的資訊太少了,並不了解男方的性格. 我是建議
(還有549個字)

推噓-17(8推 25噓 63→)留言96則,0人參與, 最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間9年前 (2014/10/15 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完版上的回覆跟推文真的覺得難怪現在一堆人愛不成 或被分手. 就氣到要拿刀把對方幹掉. 也不過才兩個月的時間. 交往難道一定不能容許對方有一絲二心嗎?. 何況原波接受的當下是在身心痛苦亟需被關懷的時候. 等到頭腦清醒了 發現不適合. 分手就是唯一的一條路了. 姊姊我從16歲開始談戀愛 被甩過也甩人過
(還有507個字)

推噓-5(7推 12噓 63→)留言82則,0人參與, 最新作者anomy (anomy)時間9年前 (2014/10/15 16:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得這是個蠻重要的學習過程. 每個人都有脆弱的時刻. 經濟一時拮据,工作被資淺、家裡經濟變化、或臨時遭遇意外. 健康產生危機,忽然重病、忽然意外. 人生不順:努力很久的東西卻失敗了,申請學校、申請工作、競爭某職位. 人生起起落落,可親密愛人或穩定的關係總會讓人重新振奮力量。. 脆弱的時候很容易
(還有2243個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者sueway (Beinghuman)時間9年前 (2014/10/15 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
這串文其實比起原PO該怎麼解決. 我覺得更重要的是男生要怎麼調適吧. 女方說到底除了有誠意的道歉. 或者是補償物質上的虧欠(收禮什麼的)這幾種辦法. 大概也沒其他好說的. 女方並不是什麼十惡不赦. 但也是個不怎麼成熟懂事的人. 看原文敘述的背景. 我想到一段話. "當我們看輕其他人時 要想想不是每個
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁