Re: [求助] 7-11店員怎麼功略?

看板Boy-Girl作者 (初號機)時間9年前 (2014/09/04 14:40), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
追超商的店員,其實就某方面來說,滿容易的 我所謂的容易,是好掌握該店員的上班時間… 基本上,班都是固定的…看是早班、午班、晚班 首先第一步,『安插眼線』 如果是店員妹妹是晚班,那最好就是去先跟午班的混熟,不然早班也可以 好處不外有三 (1)午班至少會跟晚班碰到面,可以幫你美言幾句(如果你收買得到人心的話) (2)至少最差還可探到店員妹妹的班表 (3)順便可刺探敵情,是否有其他蒼蠅對手 (別忘了,你目前也是蒼蠅一枚) 當然,你如果可以觀察出她的班表,當然就不用這個額外的心思了 可是千萬別搞得像痴漢一樣,那就得不償失了 第二步 『產生印象』 「在她固定班表的固定時間,買固定的東西」 這只能靠你的智慧了…要買啥,自個決定 最便宜就是養樂多,但不是小孩,且糖份高也不適合天天喝 而咖啡…好像不是每間都有,對店員來說耗時(在客人多時) 對你是增加聊天的機會 但是成本太高了…一杯都40~50 最多人用的就是水…這個是經濟實惠,也是最健康的 這邊給你一個信心 我當兵前在超商待了一年,當時就有個晚班正妹 後來有個男孩子為了追她 每天晚上,就從中和騎車到板橋來,就為了買一瓶水見她一面 後面有印象,慢慢聊,就追上了 但這個聊天技巧,就不是我能處理了… 喔!對了… 我實在滿擔心的… 你千萬不要 千萬不要 千萬不要 像暱稱一樣 (滿月會變身) 那我可能要通報環保局的捕犬大隊了… ※ 引述《humor33 (滿月會變身)》之銘言: : 小弟每天幾乎都會去!!(25歲/戀愛經驗0) : 但是因為那間7-11店員滿多的!!!所以有時候櫃台不會是她站 : 小弟去了10多次!!還沒鼓起勇氣跟他說話!! : 我該怎麼辦?該怎麼認識她? : 直接跟她說:我可以跟你要賴嗎? 這樣會很突兀嗎? : 被打槍!!我怕以後都不敢再去那間店了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.142.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1409812845.A.B3C.html

09/04 14:45, , 1F
看看上面一篇吧
沒錯,帥是重點… 我只是說出我當年的經驗而已… 雖然…我這篇的可能性稍低… 上篇的狀況是絕大多數的結果

09/04 15:01, , 2F
變身 xd 有笑有推

09/04 15:02, , 3F
你只是想講最後兩句話吧

09/04 15:33, , 4F
最後一段才是重點
被你們發現了… 其實我有一大原因會回文是看了原文的第一句 + 原PO 的 暱稱 ※ 編輯: EVAshinji (59.120.142.56), 09/04/2014 15:46:32