Re: [求助] 7-11店員怎麼功略?

看板Boy-Girl作者時間9年前 (2014/09/04 14:15), 編輯推噓-5(050)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《humor33 (滿月會變身)》之銘言: : 小弟每天幾乎都會去!!(25歲/戀愛經驗0) : 但是因為那間7-11店員滿多的!!!所以有時候櫃台不會是她站 : 小弟去了10多次!!還沒鼓起勇氣跟他說話!! : 我該怎麼辦?該怎麼認識她? : 直接跟她說:我可以跟你要賴嗎? 這樣會很突兀嗎? : 被打槍!!我怕以後都不敢再去那間店了 1. "小姐 我可以跟你要賴嗎?" 如果她沒反應或興致缺缺不太想給 你就知道你已經out了 就說 "小姐 我問你有沒有賴打 你怎麼不理我" (不爽就加 "叫你們店長出來") 2. "小姐 我可以跟你耍賴嗎?" "不行" "我不管我不管我不管" "先森...你還好嗎" "呼~好爽~耍賴成功 ^_^" 挑一個講吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.238.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1409811351.A.7B4.html

09/04 14:46, , 1F
不好笑欸…

09/04 15:58, , 2F
很難笑

09/04 17:29, , 3F
自嗨型 無言

09/04 17:52, , 4F

09/05 12:55, , 5F
你還是早點洗洗睡吧