討論串[求助] 7-11店員怎麼功略?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 38→)留言70則,0人參與, 最新作者humor33 (滿月會變身)時間9年前 (2014/09/04 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟每天幾乎都會去!!(25歲/戀愛經驗0). 但是因為那間7-11店員滿多的!!!所以有時候櫃台不會是她站. 小弟去了10多次!!還沒鼓起勇氣跟他說話!!. 我該怎麼辦?該怎麼認識她?. 直接跟她說:我可以跟你要賴嗎? 這樣會很突兀嗎?. 被打槍!!我怕以後都不敢再去那間店了. --. 發信站

推噓-5(0推 5噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Linpossible時間9年前 (2014/09/04 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.. "小姐 我可以跟你要賴嗎?". 如果她沒反應或興致缺缺不太想給 你就知道你已經out了. 就說. "小姐 我問你有沒有賴打 你怎麼不理我" (不爽就加 "叫你們店長出來"). 2.. "小姐 我可以跟你耍賴嗎?". "不行". "我不管我不管我不管". "先森...你還好嗎". "呼~好爽~

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者abc55322 (幽閑)時間9年前 (2014/09/04 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇超商8年. 共事過的女同事20人左右. 不管條件怎麼樣的一定都有人追. 尤其正妹店員當班時還會有變態跟蹤狂出沒. 要追看似簡單好親近其實很困難. 我看過的案例中只有一個成功. 而他非常陽光帥氣. 會有一堆倒貼的那種. 這種條件主動出擊當然是手到擒來. 其他像是. 天天買咖啡的. 買到店長都認識.
(還有513個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者EVAshinji (初號機)時間9年前 (2014/09/04 14:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
追超商的店員,其實就某方面來說,滿容易的. 我所謂的容易,是好掌握該店員的上班時間…. 基本上,班都是固定的…看是早班、午班、晚班. 首先第一步,『安插眼線』. 如果是店員妹妹是晚班,那最好就是去先跟午班的混熟,不然早班也可以. 好處不外有三. (1)午班至少會跟晚班碰到面,可以幫你美言幾句(如果你
(還有657個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Darius (神風幹砲俠)時間9年前 (2014/09/04 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
教你,. 本人從前有次睡到晚上八點多才醒,. 超級想吃化工廠的奶油蛋糕捲,. 抄起短褲T恤半夢半醒就衝到家裡附近的小七去,. 那時就兩個阿妹仔站櫃台,結帳時是比較可愛的瘦阿妹幫我結的,. 但我發現她看我的眼神怪怪的,眼神還不時飄向旁邊的胖阿妹欲言又止的,. 一條蛋糕捲也結了一分多鐘的帳,. 我回家才
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁