Re: [求助] 跟男友吵架了。我的白目,他的攻擊

看板Boy-Girl作者 (祕密的背後是真心)時間9年前 (2014/08/13 01:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串38/38 (看更多)
43 大抵上我是個比較白癡的人 容易同情弱者 我並不認為你說的話比他說的話傷害對方來的輕 但是我認為你受的傷應該比對方來的重 也許我會被鄉民噓爆吧 那也無所謂 只是我覺得齊頭式的平等是件很愚蠢的事情 缺一隻腳的人跟正常人來說 要我平等的看待兩人 我辦不到 所以我會容易同情前者 不過請注意 同情並不代表認同 同情代表的是 我認為你比較需要受到保護 但並不代表我認同你的言語作法 回過頭來 你這篇文章發在BG版我想你是走投無路或是純粹抒發心情吧 若不是 你應該知道BG版的鄉民個性 你這篇文章要討拍應該去烏門板比較好 現在木已成舟 傷害已經造成 我覺得分手是你唯一的選擇 三個月不短 但幸好也不長 就當是一個教訓吧 缺一隻腳不見得得不到幸福 請該放手就勇敢放吧 但記住 如果未來會造成幸福難找 不是缺一隻腳問題 是口德問題 豆腐心 尖刀嘴最是讓人痛 共勉之 Ps.還是建議你以後有痛苦找烏門板問會比較適合你 -- 不如我們所想像的 故事都有美麗的結局 常常是如此的不盡人意 我摘下一朵野菊送給你 把長久的盼望全留給自已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.216.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1407864341.A.A2F.html

08/13 02:33, , 1F
推刀子口 豆腐心 只能自己傷人 別人一碰自己就碎

08/13 03:45, , 2F
討拍專用版嗎XD

08/13 05:49, , 3F
一直看成鳥門板 想說到底在攻殺毀

08/13 14:00, , 4F
烏門是啥?

08/13 14:54, , 5F
烏門板全名烏門托克板 就面托克板的相對板啊XD

08/14 06:02, , 6F
本來就該發在烏門版...很容易得到拍拍. 我一直覺得po錯版