Re: [求助] 因和男友同居被父親趕出家門(代po文長)

看板Boy-Girl作者 (影靈)時間10年前 (2014/06/04 23:33), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
只能說兩方都是對,兩方都是錯 你父親觀念死板掌控死死,以現代這個時代來說,已經不合時宜 雖然這樣觀念多少可以保護女兒少受害,但也會害女兒少了很多機會 等未來發現完全沒機會時,後悔也來不及了 相對的,你卻是過於貪心 想要親人完全支持你,又想要不受親人的妨礙好得到自由 太貪心了,想得到什麼就勢必要失去什麼 不可能樣樣都給你得到,讓你過得最爽,這個世界不會讓你永遠都是個好人 想得到自由請有種一點,不遵守父親的規矩就請不遵守到極點 把你趕出門,你就真的別哭跪求回去,毅然地轉身去跟男友同居 最多把奉養金按時寄回,寄信或傳訊息給母親,間接得知父母身體是否還安康就好 若想得到親人的關心和全部的支持和祝福, 就請當乖乖牌,照父親的規矩過活,不要妄想得到自由 乖乖地守時回家,乖乖地照父親會高興的方式過活 就算心裡再怎麼不喜歡,表面演戲永遠演到位 這樣至少父親還會因為你夠乖而支持你 這種事情在未來的婚姻上也會常常碰到, 面對兩面極端的事情,勢必要有取捨,可以盡量考慮共容的方法 但真的沒辦法,請好好做出選擇,然後堅持著這份選擇 這才是你真正對人生負責的態度, 而不是今天你想要自由就違反父親的規矩 明天你想要父親的和顏悅色祝福,就隨手拋棄自由 兩面跑來跑去,你真正要的到底是什麼? 這根本不是對自己人生負責,反而是最自私最不負責任的態度 這就像明明結婚了,還跑去和其他人外遇 不敢對自己人生選擇負責,不敢做壞人好好捨棄不要的選擇 這樣只會讓兩方你所愛的人一起受傷害,連你自己都受傷 誰也無法得救 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.149.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1401896000.A.229.html

06/05 00:54, , 1F

06/05 01:05, , 2F
最後偷表了一下萬萬XD

06/05 01:06, , 3F
唉 才大學就同居 有這麼急嗎 是方便做愛嗎

06/05 01:24, , 4F

06/05 01:29, , 5F
推這篇!!!

06/05 01:56, , 6F
推,但三樓神邏輯頗呵。

06/05 02:38, , 7F
方便做愛也沒什麼不好,可以篩選掉那種做膩了就跑的人

06/05 02:52, , 8F
哈哈~的確啊。

06/05 03:06, , 9F
沒差啦 超方便DER 同居最後造就一堆PUMA很好啊 我喜歡

06/05 03:12, , 10F
不然是方便一起開伙省伙食費?這你相信嗎XDDDD

06/05 03:23, , 11F
b大 三樓的推論很合理啊,大學同居不就為了這回事嗎

06/05 04:44, , 12F
對不起我太單純了,我大學同居兩年半出發點倒也沒為了

06/05 04:46, , 13F
什麼,大概就想多點時間相處吧@@ 不過大家想法我可以

06/05 04:46, , 14F
理解就是了XDD

06/06 12:32, , 15F