Re: [討論] 女生不公開戀情有什麼意思嗎?

看板Boy-Girl作者 (peggy)時間10年前 (2014/04/07 11:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Darvish11 (賽亞人的驕傲)》之銘言: : 最近發現有些女性朋友 : 明明有男友 但fb卻沒公開戀情 有一個還打單身 : 最扯的是有一個 看他男友有公開跟他的戀情 : 但在女方那卻看不見? 似乎是刻意隱藏起來 : 這樣男朋友都不會難過或生氣嗎? : 蠻好奇為什麼會有這種現象 歡迎有經驗的可以來回答一下 : 感恩~ 我是女生,其實我本來也都抱著不公開也沒關係的心態 可是後來發現,身邊愈來愈多朋友在FB上放閃,就覺得這樣感覺很甜蜜^^ 而且公開戀情還有一個優點,就是可以稍稍退散那些原本對妳有好感的異性 不用浪費時間,找時機點巧妙告訴對方:『謝謝你的欣賞,我已經有男友了^^"』 因為跟男友的甜蜜合照,就直接放在那邊,三不五時更新一下,告訴大家我跟男友感情 很好,別給追求者有胡思亂想的空間,好好把時間花在有意義的事情上,而非在有男友 的時候浪費時間跟其他追求者曖昧不清。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.207.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396842854.A.EFB.html

04/07 12:21, , 1F
沒錯

04/07 12:22, , 2F
也是有少數人喜歡這種曖昧的感覺啦

04/07 13:15, , 3F
少數人? 不覺得是少數人欸XDDD

04/07 13:22, , 4F
好凹幫忙 好凹點數 好積備胎 這是我聽到的理由

04/07 13:31, , 5F
好撈油水,可以拿IPHONE 現金 禮物不好嗎

04/07 13:33, , 6F
樓上,工具人也可以變出哀鳳喔?!

04/07 13:37, , 7F
正牌男友-變出IPHONE 追求工具人-變出HTC

04/07 13:38, , 8F
以會計學來看,資產上升,卻沒資產下降,超賺