Re: [討論] 女生不公開戀情有什麼意思嗎?

看板Boy-Girl作者 (Violinist)時間10年前 (2014/04/06 00:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
原文吃光光 分享我個人經驗 我與前任男友之前都在美國念書 交往時,我有在我FB改穩定交往,但沒有放和誰 主要是避嫌,覺得不希望有讓他不安心任何因素在 但我前男友完全沒有改,外加他的照片還放跟他"紅粉知己"們的照片 曾經有跟他提過,但他的回答就是從跟我在一起前他就跟她們像親人一樣要好 也講了一堆理直氣壯的理由 我也就真的都相信他,也沒有逼他改,偶爾TAG"他自己一個人"的相片 也因為我們在這邊的朋友都知道我們交往 所以我尊重他的隱私意願 可我沒想到他後來這麼有心劈回台灣 劈一個他從大學就認識的女生 女生也是在她本人FB放single,讓我無法確認 他當初跟我交往時有跟我說他和台灣的好友說過他有女友 可我想他應該是騙我的,準備劈之前他還很"用心"把我所有TAG他的照片刪掉 也用莫名其妙理直氣壯的理由說服我 現在的男友很少使用FB,且有設定別人PO他FB要經過他同意 我也完全沒有放我的交往情況 也沒有刻意跟別人說我有男友 但是他完全不會介意我TAG他我們"一起"的照片 他覺得如果這樣我開心 他也就開心 我們雖然沒有這樣在FB公開 可他很用心帶我去見他的好朋友和家人,帶我出席他朋友的聚會, 也出席我演出的大小場合(我學音樂的) 而我也把他介紹給我的家人和好朋友 所以我們在沒有刻意公告戀情的狀況大家就都知道了 對我而言 公開不公開在FB上其實只是個安心作用 每個人對隱私的想法都不一樣 有人喜歡分享自己生活 有人則是不希望他人知道 不管屬於哪個 兩個人最重要是溝通好 並且在真實世界交往中帶給雙方安心 當你的伴侶不安心要由FB來確認感情,應該是要開始討論和思考為什麼 而不是只是告訴她/他要相信你 交往最重要的不就是要互相溝通和互相包容嗎? 當然分手不一定會因為是劈腿結束 但是在交往中,大家都會希望對方是此生的那個人 部分人應該不會想到以後會分手或是下一任之類的 不管怎樣在每一段感情,雙方尊重彼此是最重要的 而且當你需要用FB來確保自己感情時,我個人是覺得在真實生活交往中 一定是有什麼讓你感到不安 這時應該要多加觀察才是 如果不幸 她/他真的是劈腿ING,那鼓起勇氣離開才是你應該做的, 而不是繼續聽著對方的狗屁解釋來合理化一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 65.185.178.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396714974.A.072.html

04/06 02:43, , 1F
真的...

04/06 03:03, , 2F
理性清醒 推

04/06 06:41, , 3F
真的推 FB上的公不公開真的沒有什麼 雙方心意確定真

04/06 06:41, , 4F
的就夠了

04/07 19:42, , 5F
推!!!