討論串[討論] 女生不公開戀情有什麼意思嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者Darvish11 (賽亞人的驕傲)時間10年前 (2014/04/01 21:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現有些女性朋友. 明明有男友 但fb卻沒公開戀情 有一個還打單身. 最扯的是有一個 看他男友有公開跟他的戀情. 但在女方那卻看不見? 似乎是刻意隱藏起來. 這樣男朋友都不會難過或生氣嗎?. 蠻好奇為什麼會有這種現象 歡迎有經驗的可以來回答一下. 感恩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/04/03 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
==原文甲撩撩~==. 跟你分享個朋友的經驗好了. 他前任女友是大學學妹. 兩個人在一起三四年. 女生一直都不願意在臉書上公開感情狀態. 男生雖然不爽但也順著女生. 後來女生因為待業閒著沒事 家裡出錢讓她去遊學. 去的時候朋友就覺得頭上綠綠的. 因為女生似乎在跟同團的某個男生搞曖昧. 對方後來甚至跑
(還有427個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者ugvu (感情不存在突然)時間10年前 (2014/04/05 17:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我會在意,但是她不想要也沒辦法總不能為了這種小事吵架. 而且她的理由讓我無法反駁. 我有公開FB戀情,但是她不想要按下確認鍵. 我女友的回答︰「我交情比較好的女性好友,你都見過了,也知道我們的關係.我不想讓人太注意」. 我女友的回答︰「大家也都是這樣子維持FB單身狀態」. 她在嘉義的好友,的確都是維
(還有487個字)

推噓11(13推 2噓 116→)留言131則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間10年前 (2014/04/05 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
男,28歲,我先說我交往過的對象沒有一個在臉書上確認關係。. 1.不管有沒有對象保持單身是明智的選擇,公開之後分手絕對很難收尾。. 你的人生不是只有FB跟Line 還有現實生活. 2.男女不管怎麼樣,關係要結婚之前再改就好. 3.其他人怎麼做你都別管. 4.搞定你的女人讓她夠愛你就好. 5.不需要補

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2014/04/05 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
就 不是很喜歡用FB啊....... 一個月也沒上去看一次,個人資料也通通沒填. 好友全是現實中很熟的朋友. 我和男友連好友都沒互加,因為他也沒啥在用FB. 現實中熟朋友知道,其餘一律說單身不婚族省麻煩. 這樣不會被問也不會被介紹對象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁