Re: [求助] 我..壓抑不住心情

看板Boy-Girl作者 (發酵)時間10年前 (2014/03/04 20:19), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
: 但是人性本善的意見我前一篇就有了。 : 若是人性本惡呢? : 若是原PO上來這一篇就是要婊女方?若是女方其實也沒有完全坦白, : 過去曾經有黑暗史? 話先說在前面 這篇不是要針對任何人,所以把ID消掉了,只是單純的有感而發 這串看完這實在太...不知道怎麼說,所以看圖吧 ┌──┬────────┬────────┐ │  │  人性本善  │  人性本惡 │ ├──┼────────┼────────┤ │ │ │ │ │  │ 你一定很愛他 │ 疙瘩個毛?有 │ │  │ ,才會同樣的 │ 墮胎情結就講 │ │  │ 感受到她的哀 │ 啊!也別假裝 │ │男生│ 傷,甚至自己 │ 很愛她,真的 │ │  │ 也因此有了疙 │ 夠愛就該包容 │ │  │ 瘩而不知該如 │ 她的一切啊! │ │  │ 何是好 │ │ │ │ │ │ ├──┼────────┼────────┤ │ │ │ │ │ │ 拍拍,好心疼 │ 這女的高手啊 │ │  │ 喔,女生一定 │ ,知道怕哪天 │ │  │ 是鼓起莫大的 │ 小祕密不小心 │ │  │ 勇氣才會把這 │ 被捅出來所以 │ │女生│ 不敢跟家人朋 │ 現在先講,反 │ │  │ 友說的事情對 │ 正男生也只能 │ │  │ 男友說,這麼 │ 接受!至於不 │ │  │ 信任你的女生 │ 跟家人朋友講 │ │  │ 肯定是個好女 │ 只跟男友說? │ │  │ 人啊!    │ 廢話,男友要 │ │  │        │ 換簡單,家人 │ │  │        │ 跟姐妹是一輩 │ │  │        │ 子的啊! │ └──┴────────┴────────┘ 性善性惡幾千年了也沒個定論,兩種思考方向我覺得都很好 可是純論這件事時能不能立場盡量一致 不然講到女生就孟子上身拍拍好心疼,講到男生就荀子降臨你一定不愛她 這...嗯... 同時這篇文章也勾起我好多回憶 想當初還是個國中青澀小中二時,班上要是有女生被男友怎樣了,最常聽到的理由是 他說我要是夠愛他就會給他,不給就是不夠愛啊 這種要是夠OO就會XX,不OO就是不夠XX的論調真的好久不見了啊 邏輯上似乎沒錯,可是總覺得有什麼地方怪怪的 最後給原po,愛不愛先不提啦,看你現在這樣大概也很難釐清自己的感情 但是你現在還是她男友吧,ㄧ些基本的道義還是要有 比如說別弄這種可能會害他被搜出來的文章,這很容易會讓你們彼此都陷入尷尬的處境 除此之外,或許對你來說墮胎真的很難接受 不過等你經歷的事情多一點或許會發現這其實也不是太難接受 感情中可能有更令你無法忍受的事情 至少一個女生有沒有墮過胎對我來的影響還比不上願不願意陪我吃夜市牛排 好好想想什麼對你來說才是最重要的吧! -- 嗯..該去吃牛排了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.239.110

03/04 20:33, , 1F
有表格推一個 超用心der~

03/04 20:40, , 2F
推~不該雙重標準

03/04 20:43, , 3F
推整理和理直氣順

03/04 20:44, , 4F
也推 對方願意復出的陪伴與愛 比他是否做過引產重要

03/04 20:52, , 5F
這篇有點強大!!我會好好學習的!!!

03/04 22:32, , 6F

03/05 01:46, , 7F
雙重標準不意外啦XD

03/05 01:47, , 8F
今天要是一個男的上來說我讓前女友墮胎,大概先噓到XX吧

03/05 01:48, , 9F
然後那些覺得男人應該吞下過去的女鄉民吞不吞這種男人的過

03/05 01:48, , 10F
去啊XD

03/05 08:10, , 11F
表格真清楚,我個人是相信人性本善,因為相信人性本惡用

03/05 08:10, , 12F