Re: [求助] 寫情書給不認識的女生(急)(線上等)

看板Boy-Girl作者 (五股張東健)時間10年前 (2014/03/04 17:54), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我與學妹不相見已有二星期餘了,我最不能忘記的是她玩的服部。 那天晚上,小叮噹死了,貂蟬的差使也交卸了,正是禍不單行的黃xd,我從中路到下路, 打算跟著服部偷拆。到水店見著服部,看見裝備有夠爛,又想起對面神手,不禁簌簌地流 下眼淚。 服部說,“事已如此,不必難過,好在天無絕人之路!” 回家變賣狂斧,服部還了合錯裝;又借錢買了鑄鎚。這些日子,被對面殺爆很是慘,一半 為了贏,一半為了把發時間。失叫宵完畢,服部要到下路賺錢,我也要回到下路殺敵,我 們便同行。 到下路時,對面關羽約單挑,勾留了一陣;便約等等龍區單挑,下路充充上去。服部因為 事忙,本已說定要偷殺他,便叫貂蟬陪我同去。他再三囑咐貂蟬,甚是仔細。但他終於不 放心,怕貂蟬不妥貼;頗躊躇了一會。其實我等級已二十級,龍區已來往過兩三次,是沒 有甚麼要緊的了。服部躊躇了一會,終於決定還是自己賠我去偷殺。我兩三回勸他不必去 ;他只說,“不要緊,贏最重要!” 我們過了螃蟹,進了水店。我買補帳,他忙著照看水晶球。東西太多了,得向貂蟬借些格 子,才可合裝。服部便又忙著和貂蟬講輸贏。我那時真是聰明過分,總覺他說話不大漂亮 ,非自己插嘴不可。但服部終於講定了輸贏;就送我上龍區。他合給我暈定了的狂斧;我 將他給我做的生命之盔鋪好。他囑我路上小心,暗處要警醒些,不要死。又囑托貂蟬好好 照應我。我心裏暗笑他的迂;貂蟬只認得錢,托貂蟬直是白托!而且我這樣大等級的人, 難道還不能幹掉關羽嘛?唉,我現在想想,那時真是太聰明了。 我說道,“學妹,你走吧。” 學妹往車外看了看,說,“我買幾個藥膏去。你就在此地 ,不要走動。”我看那邊水店的眼外有幾個紅點再走動著。走到那邊水店,須穿過敵區, 須跳下去又走暗處。學妹是一個手殘,走過去自然要費事些。我本來要去的,學妹不肯, 只好讓她去。我看見她按著w,穿著神速之靴,戴著烈玉,蹣跚地走到水店邊,慢慢探身 下去,尚不大難。可是她穿過敵區,要爬上那邊水店,就不容易了。他用手按著w,一手 再向上縮;她手殘的身子向左微傾,顯出努力的樣子。這時我看見她的背影,我的淚很快 地流下來了。我趕緊拭乾了淚,怕她看見,也怕別人看見。我再向外看時,她已抱了青綠 的藥膏往回走了。 --

04/16 01:44,
那一年默默無言 只能選擇離開 無邪的笑容已經不再精彩
04/16 01:44

04/16 01:45,
你害怕結局所以拼命傷害 說是我擋住妳的美好未來
04/16 01:45

你堅決 不希望我等待 我便默默 讓妳離開

如今你 受了傷回來 叫我如何接受這安排

04/16 01:46,
我難過的是
04/16 01:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.176.25

03/04 17:54, , 1F
END

03/04 18:12, , 2F
好文哏!

03/04 18:17, , 3F
跪求翻譯LOL版本,看不懂>"<

03/04 18:21, , 4F
啥毀?

03/04 18:22, , 5F
甲下

03/04 18:23, , 6F
服部版的背影? XDD