Re: [求助] 寫情書給不認識的女生(急)(線上等)

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/03/04 13:00), 編輯推噓14(1515)
留言21則, 19人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
(google哥再度看不下去ing~) ※ 引述《toaru555 (魯蛇小嘶~~~~~)》之銘言: : 本魯要衝了,對方是很可愛的學妹。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家注意!!!這個人說自己是魯!!! (小聲問)你覺得會有女生喜歡魯蛇嗎? 至少我不希望阿麗跟一個魯蛇在一起。 (以下模擬那個女生的心理活動~) : 請大家幫我看看,這樣寫能不能成功認識她??有什麼還能改的部分? : ===== : 妳好,我是某個高三男生。 : 去年年底在走廊上看過妳,雖僅是目光一瞥,妳可愛的臉龐仍在我的腦海中久難忘懷。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (嗯,所以呢?) : 好吧,我直說了,我對妳一見鍾情。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (喔,那干我屁事?) : 多少個夜裡讀書時,妳的身影映照在我的眼眸中。巧笑美目、倩兮盼兮。盈盈小女,妳的清新迷翻了我的心。有這樣開朗氣質的妳,肯定是個活潑有朝氣的女孩子吧! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (也看是遇到誰啦,反正遇到你我可能開朗不起來~) : 我不知道該怎麼辦,我好想認識妳。但是校園裡茫茫人海,我該如何再見妳一面? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (不知道該怎麼辦喔?那就去洗洗睡啊~) : 學測後我努力打聽了一個多月,用盡各種理由到每個班級,最後終於找到了妳。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (喔幹,所以你他媽的就沒有別的事好做了這樣? 你這根本是跟蹤狂的行為吧~~~) : 其實oo(學校名)也不大,對吧XD ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (是啊,但我好希望它可以變得大一點~~~) : 讀到這裡,不知道妳會用什麼樣的心情看待這封信。開心呢?驚訝呢?懷疑呢?亦或是恐懼呢?妳的心中可能有萬種想法。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (我現在是很幹的心情...) : 但我只想說,我希望能認識妳,這樣就夠了。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (可以不要嗎?) : 下面附上我的自我介紹,代表我是真心的(而且豁出去了= =) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (豁出去?不就自我介紹嗎? 就連個自我介紹你都要豁出去?你的個人資訊是有多麼羞於見人? 你自己要自我介紹都需要下這麼大的決心~ 對不起,我不希望我的朋友是一個這麼沒有自信的人!) : 我是ooo,高三x班的學生。成績還算不錯,這樣能表示我不是個很混的學生吧XD ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (成績不錯干我屁事~~~) : 平常的興趣是閱讀和旅遊。對小動物也很有興趣,未來想上台大生命科學系,當個生物學家。夢想是能爲世界上瀕臨絕種的動物們盡一份心力。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (有志氣很好,但那跟我有甚麼關係?) : 雖然我比較沒有和女生相處的經驗,但是我會努力地好好和妳 相處!希望妳能給我這個機會! : 我的電話:0912xxxxxx : 願意認識的話,傳封簡訊來交個朋友吧! : 靜候佳音,也祝妳一切順利 : ooo(我的名字) : 在線等,拜託大家給點意見!! 結論:你自己都看不太起你自己,那麼你要人家怎麼看得起你呢? (當google哥再看到以下這個東西的時候, 不禁想要小聲的問自己,我是不是在浪費時間呢?) ※ 引述《toaru555 (魯蛇小嘶~~~~~)》之銘言: : 本魯今年19歲,之前被迫休學,連高中都還沒畢業。 : 念的是私立爛高中,全校上第一志願科系一年不過一兩個。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)你都說自己學校爛了,你覺得同校的女生會怎麼想啊? : 成績都30幾名,還是念文組的。想上的科系,憑我的成績根本不可能會上。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)這不完全是成績的問題吧? 你先說你念文組,又說要念生命科學系? 成績都30幾名,然後你說你成績不錯? (如果你班上同學有兩百多位那當我沒說~) : 個子很矮,才170左右。體重嗎...顆顆,不是正常人的重量。(長相不敢說,你可以自己想像哈哈) : 很宅,國中開始就成天沉迷動漫,光是 團長大人的週邊就放了一整個直立書櫃,中日兩版小說、漫畫、動畫一應俱全。 : 沒才華,長笛書法這些我都不會。 : 運動也差,我連籃球站哪裡投可以得幾分都不會算。 : 人際關係嘛,哈哈哈,我跟班上90%的人半年才講一句話。女生當然沒有任何接觸。 : 但是,這樣的我,也想交個女朋友。 : 我不要求多,只要願意接納我就行了。 : 願意陪我聊天,陪我分享生活中的各種事。 : 幻想總是美好,現實中的我仍然是一無是處的廢物。 : 我有心要改,該怎麼樣才能讓女生喜歡我呢? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)所以你他媽的是來亂的還是怎樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

03/04 13:06, , 1F
原來是他!

03/04 13:17, , 2F
我笑了~

03/04 13:21, , 3F
他會說這帳號只是代PO吧

03/04 13:22, , 4F
直接當面講還比較有機會

03/04 13:34, , 5F
看id就注意到了

03/04 13:35, , 6F
模擬女生心境要在低端一點、對方才小高一

03/04 13:35, , 7F
可是阿麗最後愛上魯魯了阿!魯蛇臭了嗎?

03/04 13:39, , 8F
模擬失敗!!應該是看前面三行然後END才對

03/04 15:01, , 9F
這帳號是來亂的 真煩

03/04 16:26, , 10F
原來是他啊...=_=“

03/04 16:30, , 11F
幹嘛直接說人來亂的?不過就是發文風格不欣賞而已。

03/04 16:38, , 12F
樓上可以找一下他的ID 就知道是不是來亂的

03/04 19:30, , 13F
被抓包啦~

03/04 19:36, , 14F
初音永遠陪伴你~

03/04 19:49, , 15F
包表示:啊啊啊啊 被抓抓了~

03/04 20:46, , 16F
原來是它;)_

03/04 23:46, , 17F
他74級分耶~~

03/04 23:59, , 18F
(小聲問)所以你他媽的是來亂的還是怎樣?

03/05 09:11, , 19F
笑了 原來是你!!!

03/05 15:17, , 20F
糟惹估狗哥好好笑XDDDDDDDDDD

03/05 22:24, , 21F
再度看不下去google哥亂發廢文ing~)