討論串[求助] 寫情書給不認識的女生(急)(線上等)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者RockBoy (搖滾男孩)時間10年前 (2014/03/04 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
你寫太爛了 我教你 給她電話她不會打的. --------------------------------------------------------------------------. 妳好,我是高三x班的ooo. 去年年底偶然在走廊上看到妳. 妳臉上的微笑還有散發出的氣質. 令人感覺舒服且
(還有230個字)

推噓14(15推 1噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/03/04 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥再度看不下去ing~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 大家注意!!!這個人說自己是魯!!!. (小聲問)你覺得會有女生喜歡魯蛇嗎?. 至少我不希望阿麗跟一個魯蛇在一起。. (以下模擬那個女生的心理活動~). : 請大家幫我看看,這樣寫能不能成功認識
(還有2076個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者PrSeven (Pr7)時間10年前 (2014/03/04 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
太長了 女生可能看不下去. 教你一下 直接拿信封 大膽的交給她. 信裡面寫一句 「Hi~我想認識妳!」. 後面可以加個:)或=)或^^但是不要嘻嘻和嘿嘿的. 記得找個寫字比較工整的人幫你寫. 交給她的時候 請說「同學不好意思,這是有人要我拿給你的!」. 態度要大方. 一來可以光明正大的交出書信. 二
(還有333個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者a5120265 (霍華德)時間10年前 (2014/03/04 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
學妹妳好. 我是ooo,常常在學校看到妳. 一直覺得妳很可愛,似乎也是個有趣的女孩子. 無奈一直與妳有擦肩而過之憾. 苦無認識方法,只好用信紙傳達想與妳交朋友的心意. 看過來自星星的妳嗎. 我願是妳的外星人. 看過求婚大作戰嗎. 我不希望因為沒有勇氣而淪落到需要喊哈雷嚕亞嗆司的地步. 給我個機會,讓

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ghostpurple ( )時間10年前 (2014/03/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
被同學召喚,來看這篇。. 基於. 1.我台大生科的. 2.我高三的時候也有幹過這種事. 所以回應一下. 我當初是跟我一位同學,在放學後潛入學妹班的教室,把信件塞到她的抽屜中。. (我一直算囂張的人,還有在學校睡覺,讀通霄,跟整間教官室起衝突之類的). 內容:. 沒有講明我是誰. 只是說想要認識她.
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁