Re: [心情] 如果你的另一半覺得你很醜

看板Boy-Girl作者 (tsutsu)時間10年前 (2014/03/03 16:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ricy1019 (大純)》之銘言: : 如果你不是你的男(女)朋友的菜 : 對方直接說明你不是我的菜 : 一起出去可能也會有「你長這樣還....」的言論 : 看過他的前女友照片和我是不同的類型 其實我相信 版上應該也有不少人不是因為「外表」而喜歡上自己的另一半的 但是當你越跟這個人相處、越欣賞這個人 對方的外貌在你的眼裡也會隨之變得順眼很多 : 我不覺得我正但也不覺得我糟糕到能一直被他和各路朋友講「就是不能看」 : 其實我自己本身沒什麼自信也不覺得我個性好到可以讓人忽視長相 : 是我想太多了嗎QQ 他的朋友對你下何種評論是他們的自由 但是他們在你男友面前講這種話 你男友不但沒有制止反而還加入討論,這是不是太不尊重你了? 除非說你男友是那種被別人在面前羞辱父母還能漫不在乎的人 不然我覺得他根本就不珍視你 更不要說他還把這樣的事情轉述給你聽,完全不在乎你的感受! 原PO如果不舒服就要把你的感受如實的告訴男友 如果對方說什麼這是要激勵你變美作法 千萬要當成屁話來聽 他可以告訴你你的缺點 但是不能拿你的缺點羞辱你,更不能幫著別人一起取笑你 你是他的女友,不論你的外貌如何都應該是他要保護的對象! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.115.177

03/03 16:51, , 1F
沒錯!就算一開始不是因為外表而喜歡上,也會因為相處後

03/03 16:52, , 2F
開始覺得對方外表越看越順眼,再怎樣也不會猛說對方醜!

03/03 17:10, , 3F
這篇正確

03/03 17:16, , 4F
謝謝,我已經跟他提過不舒服了

03/03 17:18, , 5F
也跟他說了不能接受就不要在一起也好過一直提

03/03 18:01, , 6F
X1推這篇~有道理

03/03 18:13, , 7F