討論串[心情] 如果你的另一半覺得你很醜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(60推 12噓 165→)留言237則,0人參與, 最新作者ricy1019 (大純)時間10年前 (2014/03/03 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不是你的男(女)朋友的菜. 對方直接說明你不是我的菜. 一起出去可能也會有「你長這樣還....」的言論. 看過他的前女友照片和我是不同的類型. 我不覺得我正但也不覺得我糟糕到能一直被他和各路朋友講「就是不能看」. 其實我自己本身沒什麼自信也不覺得我個性好到可以讓人忽視長相. 是我想太多了嗎QQ

推噓8(8推 0噓 38→)留言46則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2014/03/03 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以是妳倒追他嗎?其實開玩笑時有的人會這樣講. 但之後應該都會接話去圓. 如果是很認真的講 那他真的很白目....就像板友講的一樣 要不他很帥. 要不他就是很自卑的人吧. 基本上我們交男女朋友 一定是喜歡她身上某些特質. 我們會希望對方開心. 基於這一點 什麼妳長這樣還敢怎樣 這種形容詞. 通常都是
(還有624個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miss0409 (yang。)時間10年前 (2014/03/03 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
原po幹嘛委屈自己?!. 對方是多好多帥值得你讓他把你跟前女友拿來比較???. 這樣的行為根本沒品(攤手. 這麼愛講前女友為什麼不找前女友要跟你在一起?. 醒醒吧!想想你爸媽聽了會多傷心. 找個會珍惜你的比較實在. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nagare07 (tsutsu)時間10年前 (2014/03/03 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我相信. 版上應該也有不少人不是因為「外表」而喜歡上自己的另一半的. 但是當你越跟這個人相處、越欣賞這個人. 對方的外貌在你的眼裡也會隨之變得順眼很多. 他的朋友對你下何種評論是他們的自由. 但是他們在你男友面前講這種話. 你男友不但沒有制止反而還加入討論,這是不是太不尊重你了?. 除非說你男友
(還有91個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2014/03/03 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是外貌協會,所以選擇伴侶的時候第一條件也都是看長相. 外貌協會≠只要有外貌就好,其他面向條件都無視。. 而是說很重視外貌,外貌會有決定性的拒絕或是接受影響力。. 拿考試成績來舉例. 倘若有間學校要求數學60分以上,且國英數總平均60以上才可錄取。. 那這代表什麼?. 代表如果數學不到60就一定
(還有2124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁