Re: [求助] 我該跟他分手嗎?

看板Boy-Girl作者 (觀念快扭曲了)時間10年前 (2014/02/21 23:52), 編輯推噓2(531)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 幾天前的情人節,很多人都快快樂樂、雙雙對對的在過節。 : 而我卻一個人在家哭,不是因為沒有男朋友,突然覺得悲從中來。相反的,我有一個交往 : 2年、還住在一起的男朋友,但他那晚卻打了我、整夜都沒回家。 : 原因只是我刪了他手機裡的App。 : 事情的原委是這樣的。 : 我跟他都隻身在台北工作,他的薪水3萬多,我的薪水少些,只有近3萬。他生性節檢,平 : 時寧願花時間省小錢,我則看情況決定,有些不該省的錢就阿沙力、不廢話。 : 會這樣的,而且我平常真的沒花什麼錢啊,錢再賺就好啦,為什麼要這樣子? : 我知道他的出發點是好的,可是行為似乎有偏差,好好跟他講也沒有用,我為這個偷哭好 : 幾次了。而且我想我永遠都不會忘記臉上那陣火辣辣,還有2014年的情人節永遠都跟心痛 : 及委屈掛在一起那種感覺。 : 各位覺得我應該跟他分手嗎? 我覺得可以感受到你的心痛, 看了我也很難過。 過生日貼心的(有點自以為啦!!)拿app點數被砸蛋糕, 情人節因為刪app被打..... 不過你有點搞錯重點了, 千萬不要去問他到底愛app還是你, 這樣就是問錯問題了。@@ 我覺得你男友溝通能力有點不足吧,怎麼會隨便動手呢? 但你也錯的不小耶~~再怎樣也不能大主大義的處置別人的東西, 然後說我是為了你好。 我超怕人家說這種話的, 又要動我的東西又要向我邀功,什麼都給他贏就好了。 我不會打人但我應該會立馬分手。@@ 其實他是愛你的,他說他賺錢也是想要讓你有多點錢可以花, 但是有多點錢可以花似乎不是你最想要的, 你應該是想要以前溫柔的他回來吧。 還有,你說"你賺得又不是什麼大錢,才省那麼一點點而已!!" 你有考慮過他聽的人聽了也會很傷心嗎?? 因為他花了很多時間想盡各種辦法, 卻沒有得到你的肯定。 這句話是我聽了也是心如刀割,不是只有你傷心而已,只是我不會打人。 你應該也要為了這幾句話道歉。 嫌他賺得少的話你就多賺點嘛!! 不然花人家的錢說這種話。 他玩app,其實在他的認知裡面可能也是想多賺點給你花。 (跟你一樣自以為,只是你是自以為貼心他是自以為賺錢對你好) 而你是想要他對你溫柔一點,多花點時間陪你, 多讚賞你換蛋糕的用心。 把需求說清楚,不要變成跟app在吃醋。 一直跟app爭寵,你是在把問題搞混亂你知道嗎? app表示: 我只是個app而已,夫妻失和不要都賴到我身上,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/22 07:17, , 1F
你好溫柔,我只看到女方問題一籮筐…orz

02/22 09:04, , 2F
大家都輕輕放下女生的錯,讓她們覺得還有底線可以破。
不要蘇美化了好嗎?? 錯了就拿出來情緒化的鞭,只會越來越對立而已。 要不要分手是他們家的事, 要怎樣寫文章是我的事。 遇到白目就動手, 你有確定打了以後他有比較不白目嗎? 為啥我寫個文章還要表態挺哪邊啊... 明明我已經整篇都在奉勸女生了 真是沒言論自由 ※ 編輯: osmanthusjo 來自: 36.237.36.63 (02/22 17:29)

02/23 06:10, , 3F
這版是有點被蘇美化了

02/23 20:40, , 4F

02/23 22:03, , 5F
你是有因為發了這篇文章被警察請去喝茶逆? 扯什麼言論自由

02/23 22:05, , 6F
每個人的觀點都可以被大家討論、公評,這才是言論自由。

02/23 22:10, , 7F
推不該都蘇美化,但你這樣講原PO絕對還是聽不懂

02/24 10:07, , 8F
噓言論自由

02/25 03:01, , 9F
要別人尊重你有言論自由前~請先尊重別人也有言論自由