Re: [討論] 男友是朋友圈中的b咖、捧o艮,女生能接

看板Boy-Girl作者 (普神瘋56)時間10年前 (2014/01/22 00:30), 編輯推噓-8(193)
留言13則, 12人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
這種我遇多了 幾個公司的老幹部想拉第二代進來 都會叫她們小孩多和我們這種老闆二代打關係 跟久了 也不好拒絕啊 但他們如果沒大能耐 一輩子也沒法打進我們核心 因為起始點就有差了 當大家地位都差不多 當然找較邊緣的來鬧 好玩又不怕傷和氣 就算過頭她不爽走了 對我們也沒差太多 因為想替補的人很多 老實說這類角色只能說周瑜打黃蓋 一個願打一個願挨 通常都是有所求吧 無論是情感寄託或是實質上 至於好康 當然見者有份 或多或少而已 帶外勞出去吃飯也不會不準他吃 或者全家吃牛排他吃餐包吧 ※ 引述《beanku (冰庫)》之銘言: : ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 最近男友才開始帶我認識他的朋友圈 : : 漸漸發現男友在朋友圈中的角色是b咖、或是用來被吐嘈的角色 : : 類似綜藝節目中的小鬼(專門捧羅志祥)、劉耕宏(跟在周杰倫身邊)…那種感覺 : : 主角有事派他們去辦,然後飯局中拿來逗樂的角色 : : (以前看綜藝節目覺得有捧o艮跟逗o艮很好笑,都沒想過他們的心情…) : : 有次他的朋友還虧他,沒想到這麼笨的人,還能交到漂亮女朋友,不知道看上你哪點了~ : : 但在我心目中,男友很聰明又很帥,是我的偶像 : : 我不知道他為什麼在朋友面前變成那樣? : : 跟朋友敬酒,也不像在跟平輩,而像跟長輩敬酒那種態度 : : 不知道女生們能接受男友是朋友圈中的b咖嗎? : 我男友也是朋友圈中專門被吐槽的那個角色 : 我也覺得男友又帥又聰明 一定是我上輩子燒好香才有 我超級寶貝的 : 為什麼要一直被當成吐槽的對象阿(/‵Д′)/~ ╧╧ : 但是身在團體這種角色雖然表面上看起來是蠻可憐的 : 實際上很受大家歡迎 程度不亞於團隊中的A咖 : 有什麼好康的也永遠不會少了他 : 其實身為他的女朋友我覺得很驕傲 : 因為在他身邊的人每個都很喜歡他 他總是能夠逗大家開心 : 不曉得是不是所有這種角色的人都這樣啦 : 我男友處事真的蠻圓滑的 在人際方面都處理的很好 : 連在工作上無論是上司或下屬也都很讚賞他 : 曾經有次離職的時候老闆還跟他說想回來隨時留個位置等他 : 現在新工作也用了一個月就幾乎把公司上下幾百個人的心都收服了XD : 要說不能接受的地方其實也是有 : 一是朋友很多 我男友身邊無論是男性或女性朋友都很多 : 我本身又是個大醋桶 老實說整天看一堆女孩子繞著他還蠻容易吃醋的 : 不過想想就算了 我當初就是愛他這種個性 要他改也不對 : 二是總是會有人想占他便宜 有些人做得太過分我會蠻替他抱不平的 : 通常他會跟我說 以後有遇到什麼困難 對方有什麼長處就能幫他 : 雖然跟他在一起幾年還沒遇過他需要別人什麼幫助啦 但未來也難說 : 有時候他都有所埋怨 我幫他罵那些人他心情也會很快好起來就過去了 : 最後是我最不能接受的地方 因為男友常常被吐槽都笑笑的 : 所以很多人玩笑都會越開越大 連我都變成他們嘲笑的對象 : 想罵回去又怕男友難做人 而且有時候我男友也會覺得很受傷 : 在這邊小小呼籲一下 開這種人玩笑也請記得收斂 : 人的心畢竟也不是鐵打的 身為他的女友真的會很心疼 : 不想可憐這種角色也希望能可憐一下把他當寶貝的另一半吧QQ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.195.218

01/22 01:46, , 1F
你說的跟我男友遇到的狀況不同耶 不過的確工作上多是會扯到

01/22 01:46, , 2F
利益關係 至於好康是只朋友之間 沒到只吃餐包那麼慘啦XDDD

01/22 07:39, , 3F
理解能力有問題?

01/22 09:03, , 4F
想炫耀就直說,不需要拐彎抹角

01/22 09:10, , 5F
不過人心真的還是一覽無遺

01/22 10:19, , 6F

01/22 10:40, , 7F
你說的那種人比B咖還不如 還有你這樣對別人沒朋友也是剛好

01/22 10:40, , 8F
你真是個好咖

01/22 10:42, , 9F