Re: [討論] 男友是朋友圈中的b咖、捧o艮,女生能接

看板Boy-Girl作者 (...)時間10年前 (2014/01/21 00:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 最近男友才開始帶我認識他的朋友圈 : 漸漸發現男友在朋友圈中的角色是b咖、或是用來被吐嘈的角色 : 類似綜藝節目中的小鬼(專門捧羅志祥)、劉耕宏(跟在周杰倫身邊)…那種感覺 : 主角有事派他們去辦,然後飯局中拿來逗樂的角色 : (以前看綜藝節目覺得有捧o艮跟逗o艮很好笑,都沒想過他們的心情…) : 有次他的朋友還虧他,沒想到這麼笨的人,還能交到漂亮女朋友,不知道看上你哪點了~ : 但在我心目中,男友很聰明又很帥,是我的偶像 : 我不知道他為什麼在朋友面前變成那樣? : 跟朋友敬酒,也不像在跟平輩,而像跟長輩敬酒那種態度 : 不知道女生們能接受男友是朋友圈中的b咖嗎? 你想太多了 這種男友..就是處事圓滑 出社會的話 其實做生意或在同儕之間都很有用 這種人20~30幾歲都在累積實力 因為大家對這種人最不會有所保留 所以工作可以學很多別人的東西 可是30歲以後  漸漸就會不同了 要看的是未來 不是現在 好啦  我承認這篇就是在講我自己 因為我覺得我真的是這樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.191.108

01/21 03:14, , 1F
原波承認自己是魯蛇?

01/22 05:26, , 2F
處事圓滑跟魯蛇不一樣吧