Re: [求助] 人間蒸發的前男友.忽然出現

看板Boy-Girl作者 (曬太陽的翻車魚)時間10年前 (2014/01/17 23:16), 編輯推噓-3(3614)
留言23則, 7人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
(因為有些人不太會讀重點所以修改文章) 那些在原文底下噓你的人,請不要在意他們 你的責任只有「要讓自己過得更好」 而同時,你是不是也願意好好面對這些事情,把自己解放出來呢? 世界上壞人是很多的,你這個前男友真的爛到底了 所以不要問他「為什麼」,因為壞人就是壞人,他傷害你是沒有理由的 走出問"為什麼"的階段 隨便想怎麼辱罵他、責怪他、怒吼大叫都去做 這些事都有助於釋放情緒,讓你自己走出來(回文第二篇真的很專業!!!) 有個解釋我不確定適不適用 但是我想你的情況其實就像生了一場病 疾病是沒有道德分類的 你就只是生了一場病,但是在得到醫療的情況下你可以痊癒 在生這場病的時候會有五個階段 否認(Denial)、憤怒(Anger)、討價還價(Bargaining)、沮喪憂鬱(Depression) 最後接受(Acceptance),目前看來你還是在很前面的階段 你有沒有好好宣洩過你的怒氣呢? (女孩版跟黑特版是你的好朋友喔,某些板的板風則大致上不會是好的選擇) 當時的你想必還很年輕,這場病影響了你的人生選擇跟性格 但是病就只是病,病毒是無差別攻擊的 這個壞人也是,你不會問感冒病毒為什麼要攻擊你 所以囉~也不要問這個爛人為什麼要這樣對你 趕快吃藥看醫生,尋求正當的心理協助吧!!! ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 10年前的前男友了.昨晚電忽然就搜尋到他的照片 : 交往2年多.當年認識他到他消失我都未成年.他大我6歲 : 是我的初戀.我用情很深.他說什麼都相信.心中認定他了 : 甜蜜期過後.他開始會讓我找不到人.說好要來找我 : 卻常常就這樣讓我等一整天.事後都在他的甜言蜜語中選擇相信 : 他說等我畢業.他要到國外工作放不下我.希望把我也帶在身邊 : 我期待著.後來不小心懷孕了.我看不出來他臉上的表情代表著什麼 : 我還在唸書.只有一種選擇.他帶我去拿藥. : 送我到家門前還親吻著我說很愛我.. : 這樣的隔天.我就再也找不到他了..當時的我.想盡了一切我可以想到找他的辦法 : 都找不到他.他的朋友同事也幫著他躲我?? : 那時藥還沒吃.我肚子裡還有他的孩子..他明明還說愛我的.我還擔心他是不是出事了 : 直到我打聽到他老家的電話.打了過去.明明是他接的電話.他確可以睜眼說瞎話的 : 說我打錯了.我哭著求他.他也只是冷冷平靜的說.我打錯了... : 我沒有告訴任何人這件事.這是埋在我心裡最痛的最痛.接下來的一切我得獨自面對 : 藥流讓我肚子痛到快昏死過去.確不能喊出聲.我不能讓爸媽知道這件事. : 我的朋友們連戀愛都還沒談過.我身上發生的事對她們來說是另一個世界.. : 她們無法理解.我臉皮薄.我無法忍受那麼難堪的自已有任何人看到.. : 我打自已.辱罵自已.哭了一夜又夜.紅著眼腫著臉.痛苦到無法出門. : 父母的責罵.不諒解.我只能握緊自已的雙拳.咬牙忍受.多次產生輕生的念頭 : 我實在無法承受發生的這一切.但我無法跟任何人說..於是暴食症找上我 : 終日與食物纏鬥.在大量進食與摧吐中渡過很長的日子.. : 這麼多年過去了.我終於也過著平靜的日子了 : 但我對他的恨沒有放下過.忽然想到還是很激動.很想知道當年的他怎能如此殘忍 : 我告訴自已.會有報應的.他現在一定窮困僚倒.生瘡流膿的在路邊乞討 : 在心裡演練過千萬遍.如果有一天見到他.不論身邊有什麼都要對他丟去 : 用盡全部的力氣打他....我得這樣安慰自已否則無法平撫我的情緒... : 今天我花了一整個下午接近他.用陌生的身份跟他攀談.他很快上勾 : 很諷刺的他過的很好.的確到國外工作過一段日子.套他當年那段與我的感情 : 的時間點.他說了.但女主角不是我.我試問它是否有劈腿過. : 他很肯定的說他一次只能交一個.並一再強調.. : 很好....我花了很長時間療傷的感情.對他而言什麼都不是 : 他再我身體心理劃下的深深傷痕.他一點感覺都沒有.. : 他拍拍屁股轉身走人.一點都不留戀.我卻身陷痛苦漩渦 : 原來真的就是有人可以做到如此狠絕殘酷... : 我好想讓他也感受我的痛.讓他體會我的煎熬 : 但我又能怎麼做呢~ : 還是我能做到就算了..那種人不要再跟他攪和.. : 什麼會有報應都是騙人的.壞人都過的比誰好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.176.226

01/17 23:20, , 1F
原原PO的生命經驗給她帶來很大的創傷 怎麼連安慰她跟建議都不行啊? 還是你發現自己_____________呢? 呵呵 ※ 編輯: Spell16 來自: 61.230.176.226 (01/17 23:25)

01/17 23:29, , 2F
一句話,在推文中沒有思考能力不是錯,但是反過頭責怪被害人有錯 ※ 編輯: Spell16 來自: 61.230.176.226 (01/17 23:32)

01/17 23:32, , 3F
推感冒論
※ 編輯: Spell16 來自: 61.230.176.226 (01/17 23:38)

01/17 23:56, , 4F
有些人只是被踩到痛腳而噓你而已 明理者不需你多解釋也會懂的

01/17 23:56, , 5F
人有選擇表達推噓的自由
你們如此愉快的傷害一個身體跟精神都被打擊的女孩 難怪只能到處噓文,人生空虛沒有意義 ※ 編輯: Spell16 來自: 61.230.176.226 (01/17 23:59)

01/18 00:06, , 6F
樓上這樣的召喚也不太好啦 雖然我們可以噓爆那種文 但我怕對原

01/18 00:08, , 7F
原po是二次傷害...雖然我們可以藉此看出沒良心和善良者的多寡

01/18 00:13, , 8F
那這比例真是令人寒心啊....男女版也被攻佔了嗎

01/18 00:18, , 9F
其實我還是(天真的)相信善良者較多 只是你要召喚的那個人 他

01/18 00:19, , 10F
的支持者通常是理盲居多 很多都是未看文就先推的 看了文也沒獨

01/18 00:21, , 11F
看得出來,看看我樓下那篇文就知道了XD 居然拿自己跟禽獸

01/18 00:21, , 12F
比,都不會覺得丟臉嘛XDDDD

01/18 00:21, , 13F
立思考的也一堆 所以...呵呵 算了 他應該不會回這種文啦
還是以防萬一好了 畢竟原原PO的情況比較重要 ※ 編輯: Spell16 來自: 61.230.176.226 (01/18 00:22)

01/18 01:00, , 14F
嘖嘖 開始亂扣了 原文我有表達過推噓嗎?
就在不到幾行的地方我說的是"還是你發現自己_____________呢?" 我有說你在原文表達過推噓嗎? ※ 編輯: Spell16 來自: 61.230.176.226 (01/18 01:20)

01/18 01:22, , 15F
你都說你們如此愉快的傷害被打擊的女孩

01/18 01:23, , 16F
我在原文沒有發表過意見 怎來這種說法呢?

01/18 11:34, , 17F
你先教原文原PO不要自己手賤再去挖自己傷口吧 想討拍那肯定

01/18 11:36, , 18F
跑錯版了 有得人很奇怪 根本是假求助真討拍 想聽好聽話可以

01/18 11:37, , 19F
去別的版 跑到網路上尋求認同 根本就是已經有病了 XD

01/18 11:39, , 20F
看看某樓的推文就知道 與自己意見不同的就先扣理盲跟不會獨

01/18 11:40, , 21F
力思考的帽子 容不下跟自己不同聲音的人 你可以無視對方

01/18 11:41, , 22F
幫別人扣帽子是怎麼回事?? XDDDDD