Re: [求助] 該如何結束這場冷戰?

看板Boy-Girl作者 (性感豬豬)時間10年前 (2014/01/16 14:11), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 18人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《dhv (西瓜姐)》之銘言: : 麻煩各位鄉民給小妹一點意見:( : 前兩天跟男友到台北玩,剛好他有國旅卡可以刷,所以就跑去西門町買鞋子,然後我們問了大部分的店家我要的那雙鞋都是1260,只有一家是1250,然後我就跟男友說不然我們先逛逛,要回去之前在買! : 之後就回到那棟百貨,那我就去了我印象中1250的那間,但第一次詢問是一個女店員,結果第二次是一位男生,然後男店員就說這雙是1260喔! : 這時我就跑去跟男友說,店員說是1260欸 : 結果男友說:應該不是這間吧!不是說1250嗎? : 其實當下我有點不開心,覺得才差十塊是有差嗎? : 我就說,吼,就1260咩是有差嗎(講這句話時口氣的確不好) : 然後男友就說:好阿,你要買就買阿 : 結果當下我真的超不開心,我就說算了不想買了啦,然後就自己坐手扶梯下去! : 結果~~ : 他居然說:欸,刷別人的卡還這樣大小聲喔? : 我真的超討厭用錢來壓我的,結果我就說:好~從今以後不會在花你的錢! : 就這樣~一直到坐車回台中我們完全沒講話! 該罵的大家都罵夠了 我只想指出一點 你男朋友在問你"應該不是這間吧!不是說1250嗎?" 真的是在跟你計較十塊嗎? 錯 他肯定不是 一千多都說給你刷了還差那十塊? 而且一開始計較十塊錢的明明是你 他只不過好心提醒你 說不定你弄錯店了 1250 的不是這間店 [這可以說是男性的求生本能 女人想要貪小便宜的時候 一定要成功的讓她貪到 不然碎碎念沒完沒了 耳朵都會被念到長繭 <- 樣本: 我媽 - -] 要是他啥話都不吭 然後你真的弄錯店了 走一走你看到: 啊! 1250 的是這一間! 我搞錯了! 我敢打賭一百塊 你的台詞就會變成: "你剛剛幹啥不提醒我啦! 齁唷人家不開心!!" 男朋友還是一樣倒楣 - - 另外 男人在爭吵的時候不想理女人有兩種情形 1. 他不知道該怎麼哄 或者他現在沒力哄 想不出好台詞 又或者兩者皆有 只好先鴕鳥一下 看會不會過陣子就沒事了 (任何一個男人上班上到早上三點 他都會沒力哄他女朋友 trust me) 2. 他覺得這是大是大非的問題 超過他包容的極限 這樣你都覺得你沒錯 是我要道歉 那以後這種事情沒完沒了了 LINE 傳那句我愛你的時候 他可能還在狀態1 你男人被你嗆那句: 那是我同事打的 之後 他現在九成已經進入狀態2 恐怕只有道歉可以解決 雖然從內文來看 叫你說對不起可能會要你的命 我看你好自為之 最後 這種脾氣還毫無自覺 (打了一整篇 總共檢討自己口氣不好半句) 誰可以忍受你超過一年? 除非你長得跟郭雪芙一樣 長得跟郭雪芙一樣 那大概可以忍受兩年吧... -- 這個ID 的文章可能會損害您的大腦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.108.239

01/16 14:15, , 1F
推提醒要被罵,不提醒還是會被罵的感覺

01/16 14:38, , 2F
長得像郭雪芙我也不能忍,像郭雪芙+Dillion Harper的騷,可以

01/16 14:39, , 3F
樓上你要求太多XD

01/16 14:40, , 4F
相信真的得到郭雪芙還是會忍下來的XD

01/16 14:45, , 5F
二樓你................XDD

01/16 14:45, , 6F
如果長得像Apink的初瓏,我就~

01/16 15:01, , 7F
這篇文章 會傷害你的硬碟...

01/16 15:15, , 8F
要像鱈浮整型前還是後

01/16 15:28, , 9F
犧牲MLB板神人 招換BG板戰神!

01/16 15:32, , 10F
我比較喜歡沈杏仁~

01/16 15:45, , 11F
這個ID的文章可能會損害我的大腦

01/16 16:00, , 12F
長的 魏蔓

01/16 16:07, , 13F
我應該會是那個不吭聲的,差十塊走老半天根本不划算XD

01/16 16:43, , 14F
只有兩年嗎XDD 會忍到皮鬆了爲止吧XDD

01/16 17:09, , 15F
我要告你損害我大腦!!

01/16 18:25, , 16F
賀林大最近都不在MLB發表高見

01/16 18:29, , 17F
長得像郭雪芙一樣不原諒 真的我就原諒她了

01/16 22:01, , 18F
BG 版太有趣了 我已經轉型當BG 版小白了 不要叫我大大 XU

01/16 22:01, , 19F
Ball Four 我今年應該會把它翻完....應該啦........