討論串[求助] 該如何結束這場冷戰?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-250(34推 284噓 116→)留言434則,0人參與, 最新作者dhv (西瓜姐)時間10年前 (2014/01/15 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩各位鄉民給小妹一點意見:(. 前兩天跟男友到台北玩,剛好他有國旅卡可以刷,所以就跑去西門町買鞋子,然後我們問了大部分的店家我要的那雙鞋都是1260,只有一家是1250,然後我就跟男友說不然我們先逛逛,要回去之前在買!. 之後就回到那棟百貨,那我就去了我印象中1250的那間,但第一次詢問是一個女店
(還有530個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mewu (喵)時間10年前 (2014/01/16 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多情侶吵架,. 焦點總是淪落到誰對誰錯,. 誰該先低頭,誰不知好歹,. 但是 據理力爭到底是要證明什麼?. 逞一時之快. 傷害了愛人、親人、朋友. 值得嗎?. 說了傷人的話事後再懺悔說只是氣話嗎?. 要知道很多傷是無法彌補的,在心底狠狠劃下一筆. (從小到大被劃了很多筆0_Q). 世上本來很多事情
(還有991個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者treuno (悠久的永遠)時間10年前 (2014/01/16 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
出去旅行,最怕就是這種人. 一有"小事",就氣急攻心,什麼都拉倒啦、什麼都不爽啦. 仔細想想古人還是有智慧的,位高的公主或太后都要有個小X子在身旁. 隨時隨地安撫公主或太后碰到小事的不爽. 我很欣賞原PO,但記得說到要做到,這篇幫你備份. 以後你可以經常拿來提醒自己. 我相信原PO是個言出必行的人,
(還有349個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ej04cj86 (It's All About 18)時間10年前 (2014/01/16 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
幹, 自己說1250結果是1260問一下很超過嗎. 幹, 陪妳大老遠到台北玩還要空出時間陪妳去買鞋子. 問一句話就頭也不回直接放. 一個乾愣在店裡. 那場面多乾妳知道嗎. 幹, 我用屁溝中間的癬想也知道這句話是唬爛. 林盃幫妳買鞋還要受妳氣. 去喝茶人家還會說謝謝光臨妳知道嗎. 幹, 跟妳吵架還大嘴
(還有36個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間10年前 (2014/01/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇在下就想到在下的老弟。. 他跟一個高中小女生已經交往一年了,據說純粹是柏拉圖式的戀愛啦!<還沒成年不敢吃. 吧我想XDDD>. 上個禮拜天老弟帶小女友去約會,因為女生的運動鞋穿到開口笑了,老弟就帶她去買了一. 雙美津濃的跑鞋。據說小女生非常開心,用非常甜美的笑容跟在下老弟說謝謝。光這件事.
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁