Re: [求助] 該如何結束這場冷戰?

看板Boy-Girl作者 (天使在夢中遨遊)時間10年前 (2014/01/16 11:20), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 22人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《dhv (西瓜姐)》之銘言: : 麻煩各位鄉民給小妹一點意見:( : 前兩天跟男友到台北玩,剛好他有國旅卡可以刷,所以就跑去西門町買鞋子,然後我們問了大部分的店家我要的那雙鞋都是1260,只有一家是1250,然後我就跟男友說不然我們先逛逛,要回去之前在買! : 之後就回到那棟百貨,那我就去了我印象中1250的那間,但第一次詢問是一個女店員,結果第二次是一位男生,然後男店員就說這雙是1260喔! : 這時我就跑去跟男友說,店員說是1260欸 : 結果男友說:應該不是這間吧!不是說1250嗎? : 其實當下我有點不開心,覺得才差十塊是有差嗎? : 我就說,吼,就1260咩是有差嗎(講這句話時口氣的確不好) : 然後男友就說:好阿,你要買就買阿 : 結果當下我真的超不開心,我就說算了不想買了啦,然後就自己坐手扶梯下去! : 結果~~ : 他居然說:欸,刷別人的卡還這樣大小聲喔? : 我真的超討厭用錢來壓我的,結果我就說:好~從今以後不會在花你的錢! : 就這樣~一直到坐車回台中我們完全沒講話! : 然後隔天中午起床,他去買午餐回來就叫我起來吃飯,我就回他:你都為了10元跟我計較,我現在還吃你買的飯那以後是不是要對你百依百順?然後就自己去泡泡麵來吃~ : 這當中還是一樣一人一句互不相讓 : 吵完之後就他做他的事我做我的事,沒有結論~ : 一直到我下班才傳line跟他說要跟同事去吃宵夜,結果他一直都沒讀,到半夜三點我們吃完,我同事就拿我手機傳line給他,他們傳“我愛你” : 然後我看到時我就在馬上傳“那是我同事傳的” : 但這段時間他都沒讀,因為男友是波麗士,就想說應該在忙沒時間看,一直到他回家,他才拿出手機看他的line,但他居然什麼話都沒說!!!! : 一直到現在,一通電話一個訊息都沒有! : 有這麼嚴重嗎?我都先示好了 : 現在很煩惱,上班都沒心情了! : 請各位給我一點意見,我現在該怎麼做~嗚 : 手機排版,請大家原諒>< 看到這篇在下就想到在下的老弟。 他跟一個高中小女生已經交往一年了,據說純粹是柏拉圖式的戀愛啦!<還沒成年不敢吃 吧我想XDDD> 上個禮拜天老弟帶小女友去約會,因為女生的運動鞋穿到開口笑了,老弟就帶她去買了一 雙美津濃的跑鞋。據說小女生非常開心,用非常甜美的笑容跟在下老弟說謝謝。光這件事 情她就給在下留下一個很好的印象了。因為現在對男友送禮會那樣懂得感激的女生真的已 經很少了。 昨天下午七點多,小女生跑來在下家裡找老弟,還帶了一個包裝好的禮物盒。可是老弟因 為有事外出沒在家裡。小女生就託在下轉交給老弟,說是因為看到老弟的皮夾已經都用到 破掉了而且老弟也買了新運動鞋給她就想買這個新皮夾給他當回禮。在下看這個新皮夾差 不多也要小女生一個月的打工薪水吧!老弟收到這個皮夾之後也是相當開心,不過想收皮 夾然後把錢退還給小女生。因為有這個心意他就很高興了,而且小女生是跟媽媽的單親家 庭,經濟上並沒有很充裕。 看看西瓜姐的波麗士男友,在看一下老弟,深深覺得老弟現在真的很幸福阿!希望西瓜姐 可以反省一下,高中小女生都可以輕易K.O.您阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.127.222

01/16 11:52, , 1F
哇賽!你弟真有福氣!

01/16 11:52, , 2F
年紀小有差,過個十年再看看會不會這麼容易感動

01/16 11:54, , 3F
真是單純可愛的愛情~想當年誰都容易被小是打動過XDD

01/16 11:57, , 4F
我不太認為現在大部分的高中女生會被一雙鞋感動還回禮

01/16 12:05, , 5F
幸福推

01/16 12:23, , 6F
已羨慕

01/16 13:07, , 7F
溫馨推

01/16 13:26, , 8F
太羨慕了

01/16 13:53, , 9F
已哭

01/16 14:01, , 10F
純真的女孩還是有,只是數量稀少

01/16 14:37, , 11F
另類空白文

01/16 15:08, , 12F
珍惜彼此給推

01/16 15:54, , 13F
這跟台灣石虎一樣是瀕臨絕種生物吧XD

01/16 15:55, , 14F
推男生大方 沒AA來AA去 推女生懂的感恩 這才叫談戀愛

01/16 15:57, , 15F
羨慕
其實我覺得大部分男生要的真的不多,像我老弟買那雙鞋三千多,只要女生一個笑容一句 謝謝就夠抵那三千多加上讓男生爽上一整天了。男生真的很好哄阿! ※ 編輯: jackhu0918 來自: 36.232.127.222 (01/16 16:02)

01/16 16:07, , 16F
所以之前AA文一堆 我真的覺得要看對象 很多女生都是不

01/16 16:07, , 17F
錯的
是阿!互相感恩互相疼惜才真的叫做談戀愛阿!就像楊過跟小龍女的玉女素心劍一樣,互 相疼惜對方才會發揮劍法最強的威力阿! 女生也的確是有很多很好的。 ※ 編輯: jackhu0918 來自: 36.232.127.222 (01/16 16:13)

01/16 16:28, , 18F
感人推!!!懂的感謝與感恩最棒!

01/16 16:54, , 19F
好棒啊

01/16 18:42, , 20F
這也算閃文吧

01/16 19:08, , 21F
單親家庭的小孩能這樣做真不容易~

01/16 19:19, , 22F
至少懂得珍惜回饋!

01/16 19:50, , 23F
推女生懂的感恩<--很重要的觀念

01/17 01:13, , 24F
大推! 很幸福的兩位