Re: [心情] 瘦下來就會娶妳

看板Boy-Girl作者 (子美兄)時間10年前 (2013/12/02 21:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串24/40 (看更多)
※ 引述《Diva1230 (viva!)》之銘言: : (這是一篇很長的討拍文QQ) : 在朋友的眼中,愛乾淨會打扮,個性也開朗,甚至也不缺乏追求者 : 但在男友眼中 : 我只是個不及格的女朋友 : 因為我是個身高減體重等於92的胖子 : 當初會交往是在網路上認識,不久後就交往了 : 而那時我的身材就是現在這個數字 : 他會答應的原因是覺得我的臉很可愛,皮膚很白,眼睛很大,個性很好 : 我也以為他是個溫柔體貼的人 : 一開始的我們一切都很順利 : 我也會半認真半玩笑的說:你會拋棄我嗎?我們會共組家庭嗎? : 他總是說:不會,而且以後一定要有小孩 : 但當我們交往的第一年下南部玩時,男友開了抨擊身材的第一槍 : 妳看路上哪個女生的腿比妳粗 : 聽完的我馬上衝回民宿,滿臉全是淚水,而他也是急忙地安慰我 : 我以為那一次只是口誤,誰知道是不經意說出口的真心話 : 從那次之後,他就開始不停地要求我要減肥 : 為了他打扮時,就算再好看,他都會補一句:比起打扮漂亮,妳最需要的是瘦下來 : 他在路上亂看女生的時候,被我發現,他就會說:如果怕我亂看,為什麼不增加魅力,留住我 : 的視線呢? : 他也曾經告訴我,他應該配得上更好的另外一半,但他喜歡我的個性也珍惜我們的感情,所 : 以叫我減肥,這樣問題都解決了 : 當我問他:真的喜歡瘦女孩的話,為什麼要跟我交往然後一直想改造我呢? : 他就會說:因為我覺得你的個性跟回憶是無可取代的,覺得比起改個性,改身材也比較簡單, : 減肥這麼簡單,妳為什麼做不到呢?就是因為妳沒有毅力跟上進心,而且沒有一個女生不追 : 求變美的阿! : 突然內心只剩下絕望,不是因為不想減肥(因為我有在跳有氧舞蹈跟慢跑) : 而是會開始思考 : 為什麼我在他眼中,就是這麼醜陋呢? : 曾經以為他不一樣,但他跟那些追求膚淺外表的男人有什麼不同? : 但這些負面思考最後總會被他那些甜言蜜語掩埋 : 因為他總是會說: : 如果不是真心愛我而且會看我不順眼的話,就不會交往兩年了啊! : 我們決裂的關鍵是在這周末 : 當他要離開我家的時候 : 我認真地問了:你未來會娶我嗎? : 他的回答卻改變了 : 妳瘦下來,我們再結婚 : 原來對他來說,我一直都是一個不及格的女朋友 : 詢問原因時,得到的答案居然是 : 因為有個身材好的老婆,是我一輩子要完成的夢想之一, : 如果妳不減肥我卻跟妳結婚的話,我以後一定會後悔的 : 當我哭著要說分手時,他的回答是不想,但還是會繼續要求我減肥 : 但當我說等我瘦下來再跟他交往時,他居然說了好 : 原來瘦下來,比有沒有持續跟他交往還要重要…. : 送他到路口的時候 : 我問了:還想對我說些什麼嗎? : 他就說:要不要分手全都看妳的決定,只要妳減肥,問題就解決了 : ,我該說的也都說好幾遍了,決定權在妳! : 之後我還是選擇了分手 : 但他從來不知道,我會做這種決定都是因為被他那些”夢想”強迫的 : 而他的回答也讓我知道,我理性上不可能也不想再跟他在一起了 : 因為我知道,他雖然說自己看到也欣賞我的內在 恕刪~ 跟你男友分的好阿! 對沒錯你男友賤爆了他怎麼可以那樣說話! 趕快去找可以接受你可以包容你真心愛你的人阿! 不過說實在的你男友固然不對 不過當自己條件沒有很好的時候,想要找到更好的對象難度會更高 這是很難忽略的事實阿~ 如果你真的有為了你的體態著想的話,我相信你的努力一定會被別人看的到的 胖子慢性病真的很多,原PO給自己一個努力的理由吧! 這世界本就不公平,活在這世界上,大家都是為了容忍不公平的事情而在努力著 我想問原po你努力過了嗎?我看你的文章似乎有點得過且過耶? 有''老娘就是要跟你拼了''那種決心嗎? 不過就是甘於現狀然後在那邊抱怨而已,這不就標準魯蛇心態嗎? 好多人都說應該看內在還啥小的,但我看很多外在好的女生內在也很好耶 其實大部分的女生內在都差不多啦,除非有特別的手段~不然別拿這句話蒙騙自己了 還有我不懂''無法接受現在糟糕的自己,別妄想擁抱我最燦爛的時候''這句話 感覺就是一個不自我提升的傢伙找來安慰自己用的阿! 大部分的情況都是接受糟糕的對方,結果對方還是繼續糟糕下去呀 人都有惰性承認吧!當你潛意識覺得我那麼糟糕都還有人要你還會想要求進步嗎? 所以我有時候真不懂我身邊一些朋友,自己邋邋塌塌整個腦滿腸肥的樣子 整天對別人說不接受這樣的自己就不是真的愛我,然後整天抱怨找不到好女人是三小邏輯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.115.236

12/02 23:44, , 1F
那句話是給沒救的廢材用的吧

12/03 00:42, , 2F
樓上說出了殘酷的事實……

12/03 15:06, , 3F
ㄜ...我也是胖女生 但是我覺得你好中肯吧