Re: [心情] 瘦下來就會娶妳

看板Boy-Girl作者 (逍遙此生不為客)時間10年前 (2013/12/02 18:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串22/40 (看更多)
※ 引述《Diva1230 (viva!)》之銘言: : (這是一篇很長的討拍文QQ) : 在朋友的眼中,愛乾淨會打扮,個性也開朗,甚至也不缺乏追求者 : 但在男友眼中 : 我只是個不及格的女朋友 : 聽完的我馬上衝回民宿,滿臉全是淚水,而他也是急忙地安慰我 : 我以為那一次只是口誤,誰知道是不經意說出口的真心話 : 從那次之後,他就開始不停地要求我要減肥 : 為了他打扮時,就算再好看,他都會補一句:比起打扮漂亮,妳最需要的是瘦下來 : 他在路上亂看女生的時候,被我發現,他就會說:如果怕我亂看,為什麼不增加魅力,留住我 : 的視線呢? : 他也曾經告訴我,他應該配得上更好的另外一半,但他喜歡我的個性也珍惜我們的感情,所 : 以叫我減肥,這樣問題都解決了 : 當我問他:真的喜歡瘦女孩的話,為什麼要跟我交往然後一直想改造我呢? : 他就會說:因為我覺得你的個性跟回憶是無可取代的,覺得比起改個性,改身材也比較簡單, : 只剩想哭的情緒 : 所以才上來發這篇文章討拍 : 明天明明有重要的比賽 : 也不知道該準備什麼 : 卻還可以收到他傳來的加油簡訊,真是諷刺… : 也謝謝沒有end的人Q_Q~~ : 我會繼續努力的!! 原po拍拍~~~ 看你的文章,我覺得你男友非常的傷人自尊, 他甚至可以用你不變瘦就不跟你結婚來威脅你,或許他認為這是一種方式, 但我覺得這是一種對愛情的污辱。 他不怕你受傷害,只擔心你不變瘦。 他沒有看到你的眾多優點,你的乾淨、可愛、溫柔, 那些似乎已經成為了背景, 眼中只放大你的缺點。 是的,你那麼多優點,他就是沒把你弄到變完美他不甘心。 其實,很多研究都顯示,減肥是需要毅力恆心的, 而恆心毅力的最大支持,往往是來自身邊溫柔的人。 他會讓你有信心也有動機去面對痛苦。 如果笑人家胖、要求人家減肥就有用,世界上就不會有胖子了。 正是因為沒有用,所以長期計劃才需要情感上的支持。 我相信因為你愛他,所以你已經盡很大的努力在減肥, 卻因為沒有達到他的期待, 被言語字字句句的傷害。 那不正像貪心的父母,永遠逼小孩考一百分, 明明小孩已經考到九十了, 每個小孩資質不一樣。 減肥很健康,希望你把減肥當成一件愛自己的、快樂的事來做, 不要是為了達到誰的期待。 你說你有在運動, 那你可能另外還要控制飲食。 減肥是一生的事,但是男友不見得。 多珍惜你自己一點吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/02 19:10, , 1F
好好愛自己^_^這篇回的真好

12/02 19:11, , 2F
推推推

12/02 19:15, , 3F
一開始就在想改造身材比改造個性容易才選她的 早就可以再見

12/02 19:15, , 4F
更不要說自己應該可以配得上更好的另一半這種話,珍惜?
※ 編輯: osmanthusjo 來自: 36.237.39.245 (12/02 19:28)

12/03 09:51, , 5F
甩掉男友改變一生