Re: [求助] 男女朋友之間一定要有性嗎?

看板Boy-Girl作者 (說書小弟)時間10年前 (2013/11/07 12:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 文筆不太好請見諒:( 如果有看不懂的地方之後會回文說明的 : 和男朋友交往一年多 : 當初剛交往一個多月的時候意亂情迷不小心就答應他了 : 現在想來十分後悔 不小心? 又後悔? 到底有沒有愛? 看起來就是很不甘願 為什麼不果斷分手? : 原PO家裡蠻傳統的,所以對這種事情本來就不太能接受 : 所以雖然做的時候很爽,但是心裡其實多少都有罪惡感 : 而且被舔的時候很癢,所以也不太喜歡他舔我 : 曾經跟男朋友講過,他也說了「那你不想要我也不會勉強你」 你如果找他帶你出去旅遊,他回說我不喜歡,你當然也只能接受 但心裡一定很度濫(因為你有了這個出去玩的想法 興致 被潑了冷水 誰能開心?) 但基本上他有尊重你的 但事後不開心我認為人之常情 : 但是 : 如果真的拒絕他,他又會不高興(臉超臭還會找人吵架那種不高興) : 「為什麼這個也不行那個也不行」 : (明明平常在家如果他想摸還是會給他摸,雖然被摸也是很癢←原PO很怕癢 : 他要原PO摸他幫他打手槍原PO也沒有總是拒絕) 施比受更有福 我想妳男朋友非常有慧根 怎樣都想摸你服務你 : 說什麼都不可以所以原PO是個無趣的人,說原PO性冷感 : 說原PO拿罪惡感只是要當擋箭牌而已,不是怕,是不想 : 說原PO很自私,要求他想做的頻率要跟原PO一樣 : 原PO這樣回答他:「我不反對你用『找別人』以外的方式自己解決」 這麼鬼話 DIY嗎 ? 那下次你很想找男朋友去泡湯 妳男朋友說:我不想去 但我不反對你用"找別人"以外的方式泡湯~ 泡湯也能一個人阿 只不過感覺有點滄桑! 被這樣說你會爽嗎? 將心比心! 你真的很自私阿! 但人都是自私的~ 哥不怪妳! : 他回答:「差 在 哪 裡?」 : 要他答應不可以找別人,他回答:「你有立場要求我嗎?占著茅坑不拉屎」 : 原PO又問他:「你覺得男女朋友之間一定要有性嗎?」 我認為男生交往絕對會在乎"性" 除非他太小或者早洩無能...等 那我問你 你交往在乎對方做甚麼? 如果你在乎的東西 被對方用同樣的方式回答 你會不會不爽 惱羞 : 他說他覺得,對原PO來說他只是「像男朋友的好朋友」,因為原PO都不給他 : 而且如果只是要陪原PO吃飯唸書做喜歡的事,普通的女性好友就做得到了 : 如果原PO把這句理解成「他覺得男女朋友之間一定要有性」這樣有過於偏頗嗎? 那你的觀念又不準他去找外面的有性 他要哪裡有性呢? 妳就是最好的導火線 男女同處一室 很自然會引起一些摩擦生熱 妳卻不准他 那真的快點放了他 我是他 我真的很痛苦 妳又如此的自私不替他的感受想想 自己清高 純潔 傳統 我認為這樣我不喜歡 所以X 妳把持的很辛苦 他堅持的也很辛苦 何苦呢 人生苦短及時行樂~ 妳若覺得這個男朋友不重要 又很愛吵性事 就趕快放手吧 這樣或許是最好的 他能趕快找到性趣相同的下一個她來遺忘上一段不能隨心所欲的戀情 妳也能趕快去找個和尚或者基督徒在一起 享受無性的真愛 : 然後他說「對你來說,男朋友就是吃飯唸書而已 : 性不性一點都不重要,又要管又不要給 : 你很自私,你自己好好想想」 : 還說「以後我跟你之間沒有性相關的話題 : 然後我也不會陪你做只有你自己開心的事(出去玩之類的) : 這些互不相干」 : 講到這裡原PO覺得,這根本已經不是要不要陪對方做開心的事情了 : 是他根本沒有尊重原PO的身體 : 可是原PO實在舉不出什麼可以讓他感同身受的例子來反駁他 : 到底是誰要自己好好想想 妳說不要 他不都會尊重? 沒提到他有硬上!? 再者身體要尊種 那心靈需不需要尊重? 他的渴望需求妳又體會多少? 我真的覺得是妳需要好好想想 妳一直排斥"性事" 絕對不是長久的方法 除非 妳也能找到一個吃素的 或者維持單身 不然不止這一任 下一任 下下任 或許妳都會上來匿名發文! 甚至還遇到 因為妳不給他督 他就到外面去騎馬 這豈不是更慘? 你不準水庫正常洩洪 卻也不允許他找別的管道來洩洪 遲早會迸裂~ : == : 總結一下問題: : 1.原PO因為罪惡感&不喜歡被舔所以不答應男友的要求 : 覺得男女朋友之間重點不在性 原PO的罪惡感到底是甚麼? 只因為在傳統家庭? 但感覺不僅如此! 哥曾經也交過一個很傳統家庭的女生,最後也是天天上演交響樂 "你也說你會爽" 人活在世界上要幹嘛? 不就是要開心嗎? 那位甚麼不順從自己的感覺呢? 反而東想西想 綁一堆束縛在自己身上? 你快樂嗎? 你懂甚麼叫真的快樂嗎? 當然如果真的無法擺脫這些枷鎖 那也不能怪妳 家裡管太緊太傳統成長背景等等 但你下次交往前就必須先和對方說 老娘 不接受性事!! (但通常男方都會認為自己可以突破) 所以你必須加強舉例 我跟上一個男朋友 就是這樣分手的 巴拉巴拉 加油添醋!! 我是聖女貞Der!!! (當然快樂前提要建立在倫理道德上 像偷吃 得到的快樂 還是X) 至少我覺得妳男友悶很久了 : 2.男友覺得男女朋友之間有性是必要的 : 原PO每次就只會拒絕他,又不准他自行解決(包括找別人)很自私 真的 哥絕對受不鳥 就像就魯宅 叫他不要看他最愛的羅莉意淫一樣 天崩地裂阿!!!熟能忍熟不能忍RRRRRRR!!!!! : 3.原PO覺得男友不尊重原PO的身體,只用他自己的想法來解釋原PO的行為 那你有反過來想想他心裡的感受與想法嗎? 觀念就完全不同! 你想保護自己的身體也OK 但就快分手吧 這樣下去早分晚分的問題 : 4.原PO男友鑽牛角尖,溝通無效 我想原PO男友也是這樣OS:怎麼這麼難溝通 各種不理解我的感受 我已經很尊重他的意見了 他說不碰我就停 他說不要停 我就不敢停 但還被PO出來數落 T^T : 是原PO小題大做了嗎? : 原PO覺得觀念原本就人人不同,但是他在這方面根本沒有尊重 : 還是這是在告訴原PO要勇敢放生(其實原PO覺得大家看到4應該都會說直接放生吧) 我是男生 有你這樣矜持優秀的好女友 我會塊陶~~~~~ : 但是很難過.....一步錯,步步錯 所以看不出來妳很愛他 感覺都是從自己的感覺出發 說成這樣 好像從一開始跟他的第一步就錯了 ZZZZ (我比較想噓妳這邊) : 噢對了,先給想噓「想要也不准去找別人」這一點的 : 原PO就是不能接受這種事情,只要他還是原PO的男朋友,原PO就不會允許這種事情 當然啦 女朋友不接受男友找外人發洩 男朋友想發洩女朋友不給碰 為了避免踩到妳的原則 所以就快點分了吧~ 哥交往一直秉持著:妳想要的 我能盡全力滿足你 我想要的 也希望妳能用心去體會 這樣在一起才快樂 一堆限制....又不是在當兵~ Best Regards --

11/04 22:52,
一樓帥哥
11/04 22:52

二樓帥哥

二樓帥哥

..

11/04 22:53,
五樓吃屎
11/04 22:53

11/04 22:53,
幹 可以不要當簽名檔嗎...
11/04 22:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.104.235 ※ 編輯: kyo28 來自: 61.231.104.235 (11/07 12:12)

11/07 12:45, , 1F
給推

11/07 13:15, , 2F
朕不給的

11/07 13:35, , 3F
我自己來

11/07 13:40, , 4F
只要回"你覺得男女朋友之間一定要親親抱抱嗎?"

11/07 13:40, , 5F
不過這種話題根本就是西斯,跟BG有什麼關係?

11/07 17:18, , 6F
男方失敗,不懂調情