討論串[求助] 男女朋友之間一定要有性嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者ntuson (旅遊達人)時間10年前 (2013/11/07 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
這有啥好難想不到感同身受的例子來吐它!!. 妳可以...... 1. 我最近看到一款很漂亮的包, 不過要X萬多, 你買給我好不好, 它肯定不肯的. 妳再挑一天它要找妳約會, 妳就說沒空, 妳要跟學長出去約會, 因為學長要買. 包送妳, 它鐵定會在那吠吠叫, 妳就說: 你又不肯送我, 學長要送我, 你
(還有582個字)

推噓29(31推 2噓 2→)留言35則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2013/11/07 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
酷耶,匿名帳號的發文,代表這篇不算踩線吼?這就是激情啊!理智過頭的話...會變成只為了傳宗接代...看來你生理是很舒服的,可是心裡不舒服。. 為什麼會有罪惡感呢?是宗教信仰的關係嗎?. 我相信一定不是社會價值觀吧?社會價值觀現在超開放。這很靠北. 我覺得直接點就好,想要就想要,要尊重就真的尊重。.
(還有1325個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kyo28 (說書小弟)時間10年前 (2013/11/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
不小心? 又後悔? 到底有沒有愛? 看起來就是很不甘願. 為什麼不果斷分手?. 你如果找他帶你出去旅遊,他回說我不喜歡,你當然也只能接受. 但心裡一定很度濫(因為你有了這個出去玩的想法 興致 被潑了冷水 誰能開心?). 但基本上他有尊重你的 但事後不開心我認為人之常情. 施比受更有福 我想妳男朋友非
(還有1500個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/11/10 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
這有啥好難想不到感同身受的例子來吐它!!. 妳可以...... 1. 我最近看到一款很漂亮的包, 不過要X萬多, 你買給我好不好, 它肯定不肯的. 妳再挑一天它要找妳約會, 妳就說沒空, 妳要跟學長出去約會, 因為學長要買. 包送妳, 它鐵定會在那吠吠叫, 妳就說: 你又不肯送我, 學長要送我, 你
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁