Re: [心情] 我努力了

看板Boy-Girl作者 (名為"可愛女孩"的<男孩>)時間10年前 (2013/10/18 04:15), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《regret7851 (呵呵)》之銘言: : 昨天發了ㄧ篇文,被許多高手教訓,也許多高手給了我很多意見。洨弟真的很感謝,也努力想改進,很謝謝大家。 : 所以我今天試著密人不要用安安,為了可以與女性有聊天的機會,我第ㄧ句就直接步入主題,讓她們能快速與我進入話題。 : 我試過:嗨,有玩LOL嗎? : 或:呵呵,我剛十殺,carry,要ㄧ起玩嗎? : 或:嘻嘻,推薦妳看半澤直樹,超好看的。 : 或:喜歡看動漫嗎? : 或:在幹嘛呀?嘻嘻 : 我甚至還傳錄音,唱兩句歌。或是唱麥當勞的,雙層純牛肉,ya...來展現我的歌喉,還有幽默的ㄧ面。 : 可是機乎都沒回我。 : 還有回我說:哈哈,唱的好好笑喔,跟你又不是很熟,這麽high。 : 我感覺好丟臉,臉都紅了。 : 高手們的回文,機乎都是教我內功,ㄧ時之間無法成效,但我會努力的。 : 但是也希望能教教我外功,讓我快速聊天上手... 說實話 女生很好聊 但是你要快速 可以試試我剛失戀時 一直找人聊的方法 我都直接說 [怎麼辦 唉..] 他們回 [??] 就我失戀了 其實也不是什麼大不了的事情 煩死了 他們回 [怎麼分手阿 / 沒事吧 / 要電話說嗎] 說真的 你要找單身的 別找情侶 會造成別人困擾 女生幾乎不會壞到哪裡去 除非去找很忙的 你又剛好打擾到她 之後就開始一大串抱怨 她們也會拍拍 或是說多出去走 時間會怎樣的 -- 訣竅就是 找跟你興趣 價值觀 或是 品味一樣的 千萬別找差太多的 例如你愛打LOL 別找 愛欣賞藝術的問有沒有打 你可以從一些小地方知道她興趣 (按讚內容 分享內容 以及動態時報) 最後想跟您說 呵呵/嘻嘻/安安/嗨嗨/噢噢 不熟的話少說比較好 有些適合在對方回覆你才說 例如她說 哇你這麼carry阿!! 你就可以回 "呵呵 對阿!" 加油啦.....細心點 -- 還有 可以擴大交友圈啦 就像上一篇大大說的 多出門 不知道出門去哪的話 就去地區版上PO 或是找 例如一起打籃球/唱歌/健身 真的不行的話 存錢去參加一些救國團還是地區的活動 學廚藝阿!! 學繪畫阿!! 還是去學跳舞 都會有成年人可以一起參與!! 我個人建議去學烹飪 做一些甜點阿 餅乾阿!! 學完之後 可以去地區版發文 "做太多 然後送給大家吃 / 第一次做 讓大家評分看看" 希望能幫助到您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.216.93

10/18 04:19, , 1F
希望他能看到大家對他的建議阿
※ 編輯: IamCuteGirl 來自: 111.254.216.93 (10/18 04:27)

10/18 07:35, , 2F
謝啦。其實只是心情分享與看看大家的建議。只是對ㄧ些

10/18 07:35, , 3F
人捏著建議無限上綱很不滿。

10/18 08:26, , 4F
但是原po沒失戀這招如何用?

10/18 11:08, , 5F
看到有人反對他=無限上綱! 懂了

10/18 11:14, , 6F
不接受你=被砲 懂了!

10/18 11:17, , 7F
懂了就好 乖~ 反正天擇淘汰後你就不見了 與我何干

10/18 11:18, , 8F
喔,你說了算?自以為高尚,也不過ptt的酸民

10/18 11:20, , 9F
有空再跟你戰ㄧ戰,注意我的文哈

10/18 11:21, , 10F
yoooooooooooooo~ 放大決瞜~(-u-)/'~<>< 釣魚成功 謝謝大家

10/18 11:22, , 11F
你在high什麼?

10/18 14:23, , 12F
有人開始在自言自語了

10/18 15:55, , 13F
請問甚麼是"哇你這麼carry阿"?

10/18 21:54, , 14F
完全不知道樓上是認真還是反串XDD 那句話是LOL用語

10/18 21:54, , 15F
簡單來說就等於"哇你這麼強"的意思