討論串[心情] 我努力了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(8推 12噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者regret7851 (呵呵)時間10年前 (2013/10/17 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天發了ㄧ篇文,被許多高手教訓,也許多高手給了我很多意見。洨弟真的很感謝,也努力想改進,很謝謝大家。. 所以我今天試著密人不要用安安,為了可以與女性有聊天的機會,我第ㄧ句就直接步入主題,讓她們能快速與我進入話題。. 我試過:嗨,有玩LOL嗎?. 或:呵呵,我剛十殺,carry,要ㄧ起玩嗎?. 或:嘻
(還有130個字)

推噓26(27推 1噓 81→)留言109則,0人參與, 最新作者jojosin (救救~~信)時間10年前 (2013/10/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
媽的勒.昨天高手都給你意見了.你今天還打出這一篇廢文.我來跟妳說你這些對話有多廢媽的勒.你以為女生跟男生一樣嗎這麼愛玩lol.有些女生連聽都沒聽過媽的勒.呵妳老木.跟你很熟嗎.還一起玩勒媽的勒.嘻妳老木.都多久了還半澤.好歹也說個安堂吧媽的勒.難道我喜歡看輕小說也要跟你說媽的勒關你屁事喔還在嘻媽的勒

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者RCSTD03 (意義何在?)時間10年前 (2013/10/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我去你的就叫你不要這樣講啊!!!!!!!!!!!!!!!!(見原po上一篇文). 什麼呵呵嘻嘻哈哈顆顆的你以為這樣會有女生喜歡跟你說話喔!!!. 講話沒內容又多一堆發語詞,還唱奇怪又難聽的歌. 會很熱烈回你的我看你也不要把了,腦袋絕對有問題. 你不要再往這方向努力了,再這樣下去我怕哪天我會看到你上社
(還有4個字)

推噓33(35推 2噓 102→)留言139則,0人參與, 最新作者Winstonred (傷害家人健康)時間10年前 (2013/10/18 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完這篇回文時,發現一看到原原po的ID就有悲,. 原來,我看過你在笨板PO的文,. #1IDp-msg#1IEhFdXP#1IFAilXa#1IGVVCCc,. 薪水22K、沒朋友、學生時期被霸凌、因打架輸了回家又被爸爸打、. 愛慕的女孩子喜歡上同學、摔車時同事怕丟臉不敢扶你等等.....
(還有2853個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者IamCuteGirl (名為"可愛女孩"的<男孩>)時間10年前 (2013/10/18 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 女生很好聊 但是你要快速 可以試試我剛失戀時 一直找人聊的方法. 我都直接說 [怎麼辦 唉..]. 他們回 [??]. 就我失戀了 其實也不是什麼大不了的事情 煩死了. 他們回 [怎麼分手阿 / 沒事吧 / 要電話說嗎]. 說真的 你要找單身的 別找情侶 會造成別人困擾. 女生幾乎不會壞到哪
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁