Re: [討論]"人家是女生耶"這句話根本無敵

看板Boy-Girl作者 (哮狼)時間10年前 (2013/10/06 13:58), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《kyo0010 (~KYO~)》之銘言: : 昨天一伙人與高中學弟們晚上喝酒 幾個臭男生就隨便亂聊 : 有個學弟抱怨說 他們昨天同學約唱歌(他讀北部X理大學) : 那間學校我進去過 什麼沒有女生超多 這些都是題外話 : 昨天北部溫度不是開玩笑的 他們在學校門口等女生等了90分鐘 都不是女友 : 女生到了後沒道歉 我學弟就不爽了轉頭要走 他等的目地只是想知道那些人要讓他等多久 : 他車發了要迴頭 有個女生衝來想當和事佬 講了一些廢話 重點就是 *回 抱歉 習慣性訂正 : "人家是女生耶 你們等一下是會怎樣?" : 學弟越講越氣 他說"X 這就算了 他們連做報告也會這樣" 他們如果沒有想要追那堆女生之一(或是不只之一) 哪會等那麼久? 要趴七辣展現出誠意很難嗎? 北部溫度不是開玩笑? 我也住北部我怎麼覺得還好 昨天短袖短褲+涼鞋走在路上也是滿舒服的阿(下雨有點美中不足) : 什麼意思呢 我問了一下這句話 他說 : 在學校分組要交報告 女生們也會說 : "人家是女生耶 我要打工 要跟男友出去 要..........等等" 如果是這種女生你學弟還要趴 應該是他腦袋有洞吧 還是天生M屬性作祟? 喜歡被M M完又到處抱怨 還不是想跟他們同組 : 通常其他男生會做 但我學弟在報告的封面只會打自已的名字 這我難得同意他的做法 : 這還不是最誇張的 他說中秋烤肉時 女生的狀況是 : 買東西沒出現 吃東西出現在 收東西又消失了 也是留下一句話 一樣阿 要趴七辣 你差那一兩百塊嗎? : "人是女生耶" 錢也沒付就不見了 : 我們就問了 X 這種破麻幹麻還當他"們"是朋友(是"們"喔) : 學弟說 X 我也不想阿 我們沒約他們 他們都自動出現阿 奇怪欸你 不會講白嗎? 你學弟是男生欸 直接點很難嗎? 他們如果說你們幹嘛這樣子 你學弟不會回他: 我是男生耶 不然就是你學弟的朋友們要追那團女生阿 要就講開阿 在那邊婆婆媽媽私底下再抱怨 莫名其妙 到底是不是個爺們 : 我現在真心覺得 如果有下輩子 我也希望當女生 女生每個月大姨媽來 全身不舒服 身體很虛弱還不一定能請假 你確定要當女生? 女生平均體質比男生差一截 真的不舒服 還有人會說:女生就可以裝不舒服 真好 結論:純粹覺得你學弟很怪 愛玩又愛生氣 不討喜~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.140.4

10/06 14:32, , 1F
然後又許願下輩子當男人好了XD

10/06 15:47, , 2F
所以男生就不能有身體不舒服的時候?還是說女生身體不舒服

10/06 15:48, , 3F
比較大?那你就乖乖躺在家裡幹嘛出來唱歌?