討論串[討論]"人家是女生耶"這句話根本無敵
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(54推 23噓 48→)留言125則,0人參與, 最新作者kyo0010 (~KYO~)時間10年前 (2013/10/06 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一伙人與高中學弟們晚上喝酒 幾個臭男生就隨便亂聊. 有個學弟抱怨說 他們昨天同學約唱歌(他讀北部X理大學). 那間學校我進去過 什麼沒有女生超多 這些都是題外話. 昨天北部溫度不是開玩笑的 他們在學校門口等女生等了90分鐘 都不是女友. 女生到了後沒道歉 我學弟就不爽了轉頭要走 他等的目地只是想
(還有254個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者PrSeven (Pr7)時間10年前 (2013/10/06 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句話 歸懶趴火都給他冒出來. 不會用第一人稱就這麼囂張 多了個洞是不是就要飛天了?. “要求”這種事情 通常是自己對自己說的. 大家都成年人了 責任兩個字還需要別人教嗎?. 難道準時、寫作業、付自己吃飯的錢,開一個“人家是女生欸”的大絕就完全免疫了?. 本多撐五秒就已經夠op了,講這句話的女生
(還有253個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者ninashrimp (冰淇淋紅茶)時間10年前 (2013/10/06 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
想起我朋友經典的. 「人家是女生ㄟ」事件. 朋友因為行李真的超級重!!!. 拿不太動!. 就說了好重,人家是女生ㄟ!. 幫拿一下好嗎?. 就被他男友惡狠狠打槍説. 「你重我不重嗎?男女平等ㄟ」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.82.194.199.

推噓10(30推 20噓 108→)留言158則,0人參與, 最新作者yingrain (阿霏)時間10年前 (2013/10/06 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
最後是否還是去唱歌?. 說起來無論最後是否唱歌,為什麼你們一定要等到他們到. 一般人等一下不到早就直接到KTV邊唱邊等了. 你們雖然好像不是很接受這種爛理由,但不知道為什麼. 只要這麼說就可以得逞?. 正確來說,只要你在所謂大專學校都會遇到所謂的想要占便宜魯小份子. 他們不分男女,都有個共通點,團體
(還有596個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Roarwolf (哮狼)時間10年前 (2013/10/06 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
*回 抱歉 習慣性訂正. 他們如果沒有想要追那堆女生之一(或是不只之一). 哪會等那麼久? 要趴七辣展現出誠意很難嗎?. 北部溫度不是開玩笑? 我也住北部我怎麼覺得還好. 昨天短袖短褲+涼鞋走在路上也是滿舒服的阿(下雨有點美中不足). 如果是這種女生你學弟還要趴. 應該是他腦袋有洞吧 還是天生M屬性
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁