Re: [求助] 男友簽志願役我們還有未來嗎

看板Boy-Girl作者 (莫失莫忘)時間10年前 (2013/09/30 15:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
音質小弟幫忙翻譯: 我大三要準備研究所,男友沒有積極要求見面,扣分。 男友畢業成果發表佔掉過多見面時間,扣分。 遠距離+曖昧對象,比較起曖昧對象,男友根本不夠體貼,大扣分。 男友要簽自願役,往後見面時間根本拼不過曖昧對象,趕快決定分手。 跟男友分手,跟曖昧對象又感情不明,覺得對男友還有感覺,先暫時復合。 男友去部隊受訓,竟然在曖昧對象跟我在一起時撥電話過來,讓我沒辦法接到電話,導至 一個月只能見一次面,零分。 男友既然執意要加入自願役,只好各自過好自己的生活,讓男友每天跟蚊蟲為伍,我則跟 曖昧對象過爽爽的。 妳不要以為把曖昧對象寫很後面大家就會忽略。從文章中八月就跟別人聊天再加上接不到 電話,大膽假設曖昧對象應該是在男友入伍前,就已經有互相曖昧的跡象。 如果不是交往時間很長,你會對曖昧對象有罪惡感? 沒人說男女交往不能分手,如果你認為簽自願役的男人無法常常陪在你身邊,並不適合你 而分手,我舉雙手贊成。但是腳踏兩條船以便無縫接軌,幫不了你。 ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 我跟男友已經交往三年多了 : 小妹目前念碩一 : : 大三念研究所時因為準備考試很忙 : 與男友聚少離多 : 後來等我確定上了研所 : 卻換男友為了畢業的成發忙碌 : 幾乎每天都要練習而不能常見面 : 那時彼此之前就有些距離感了 : 加上我們兩個在個性上有些不契合的地方 : 溝通很困難 時常吵架 : 於是在畢業前 : 因為一次大吵加上我覺得他之後要簽志願役 : 我們會遠距我覺得無法忍受 : 於是協議分手 : : 分手過後兩個多禮拜 在他要回家之前他跑來找我 : 我們聊過之後 彼此都哭得很慘 : 覺得還愛對方 還是放不下彼此 : 於是決議複合 : 但是我身邊的朋友都不知道我們復合 : 以為我是單身 : : 最近剛上研所 要適應研所生活 : 他剛去部隊受訓 不能用手機 每天只有幾個固定的時間可以打電話 : 他都會打給我 但我不一定能接到 : 從八月中到現在我們只見了一次面 : 我覺得很難忍受這樣的生活 : 我喜歡每天能夠跟對方分享我今天的生活 聽到對方的聲音 : 但這些他都無法給我 : 最近我開始跟別人聊天 我總覺得這樣不對但又無法克制自己 : 對男友有種愧疚感 : : 昨天我們兩溝通了這件事 : 我跟他說我覺得有點受不了這樣的生活 : 他說他也沒辦法 : 後來又談到簽志願役的事 : 其實當初我就不贊成他去 : 他說做這個至少有固定的薪水 他喜歡穩定 : 我則是覺得他可以去外面闖闖 雖然需要冒險 : 但至少有自由 只要努力 也可能有機會 : 我們兩個想法不同 : 但是我也知道現在講這個都沒用了 因為他已經做了選擇 : : 後來我問他怎麼辦 : 他說如果我真的受不了 他也不想耽誤我 : 其實他在決定要簽時就曾想過可能會發生這樣的狀況 : 我聽了覺得很難過 他明明知道可能會這樣卻還是決定要去 : : : 現在我們兩個是決定彼此過好自己的生活 : 為了自己該努力的事努 : 但我真的不知道我還能撐多久 : 還要多久時間才會習慣 : : 我還愛我男友 但我沒有信心 : 我不知道我該調整我的心態 去適應現在這樣的相處模式 : 還是我該提分手 長痛不如短痛 去尋找可以滿足我需求的 : : 現在我對於男友跟曖昧對象都很有罪惡感 : 實在不想再這樣下去了 : : : 請求版友提供意見 謝謝 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.88

09/30 15:26, , 1F
都在曖昧了還談什麼

09/30 15:28, , 2F
自己承認曖昧不知道還來PO文談甚麼未來...