Re: [心情] 不會有人愛我的,因為我是個胖子

看板Boy-Girl作者 (Q寶的媽)時間11年前 (2013/07/24 20:20), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串26/41 (看更多)
前面很多說明變天鵝的例子,我就不贅述了 但原PO的心情我曾經有過 剛好也是24歲的時候 而且我是做過很多努力之後才絕望的 所以我不認為原PO並沒有努力過,就是因為發現達不到那個結果才失望了 搞不好原PO有稍微瘦了,化妝了....但依然敵不過別 人的天生麗質 不可諱言,學生時代的對象年齡都很接近,族群相度也比較單純 可是從我上大學到研究所以來,我也一直認為外貌是影響我交友的最大因素之一 因為我就是一直被定義為醜的那一群 不管怎麼使用保養品跟化妝品,還有改變穿搭...我喜歡的人就是不會喜歡我 班上的正妹群永遠是最受歡迎的 直到出社會以後,我才覺得以前我果然想不開..因為出社會後遇見的人 不再只注意你的外貌了~~還有其他考量 尤其要去進那種規模大一點的公司才行 各種人都有,青菜蘿蔔怎樣都有人欣賞~~這時個性好的女生才比較吃香一點點 僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.126.43

07/25 21:23, , 1F
我覺得 如果努力過了 也懂打扮了 卻還是敵不過天生麗質

07/25 21:23, , 2F
會不會問題根本出在越級打怪??

07/25 21:24, , 3F
努力很重要 但認清自己有多少實力更重要