Re: [心情] 不會有人愛我的,因為我是個胖子

看板Boy-Girl作者 (我愛肉食男)時間10年前 (2013/07/24 02:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/41 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 我是一個女醜胖子,一直覺得自己跟電視上那些偶像劇或漫畫的劇情一樣 : : 不論再笨再醜再胖,都會有一個人在等自己 : : 受到多少外表嘲笑訕笑,也都覺得自己總有一天能遇到珍惜自己的人 : : 一直覺得只要當個善良的好人,只要個性好,只要不去欺負排擠別人 : : 不論我的外表多醜多胖,總有一天老天爺也會給我愛情 : : : : : : 因為抱持著這樣的信念 : : 所以被笑胖被嫌醜,心理多難過也只會笑笑的說「你很賤耶」打回去 : : 總覺得以後只要有一個人願意愛我,年輕時不管受到多少打擊都無所謂 : : : : : 國小莫名其妙被男生討厭,因為我覺得他講的話我都會笑 : : 結果他就開始攻擊我,莫名其妙討厭我罵我,只因為他覺得我喜歡上他 : : 國中告白被拒絕 : : 高中喜歡一個男生三年,投入很多感情,我很努力的靠近 : : 跟他關係也很好,我以為他也喜歡我,因為同學都這樣開我們玩笑 : : 直到接近畢業,有個女同學開心的跑來說剛剛其他男生又在虧我跟那個男生 : : 結果他那個男生表情整個變得很厭惡嫌惡,女同學就模仿他的表情給我看 : : 我才知道原來這都是我的誤會,他心理早有別人,而且還騎2小時的車去載她 : : 我覺得自己從天堂掉到地獄,以為自己只要很努力變成對方朋友就近水樓台 : : 殊不知被當怪物,我對別人的喜歡被對方覺得噁心 : : 我的青春就在這時劃下據點。 : : 開始覺得男生都會討厭我,覺得靠男生太近男生都會以為我喜歡他然後被討厭 : : 所以開始保持距離,大學四年完全沒有男生朋友 : : 大學打工時,曾對一個人有點好感,結果朋友大嘴巴在對方面前講出來 : : 對方非常生氣,從此看到我躲的很遠,臉也很臭 : : 我雖然傷心,也只能強作鎮定,然後跟對方保持距離,不造成對方困擾 : : : : : : 就在今天,一個我暗戀很久的男同事,也是個性很好會幫助人的那種 : : 就在我以為自己有希望時 : : 我發現他喜歡上我朋友,他並不喜歡我 : : 他會很主動找我朋友講話,會一直鬧她,會特意去打招呼 : : 我朋友是很高很瘦的正妹,個性開朗陽光,即使有男友依然很多人追 : : : : : 然後我在今天終於認清 : : 活了24年,從來沒有人愛上過我 : : 從小一直以為的,未來總會有個誰在等我 : : 這種想法一直帶給我希望,一直相信自己總有一天也會被一個人愛 : : 等了24年,從來沒有一個人追過我或喜歡上我 : : 我很努力的當個個性好的人,不去抱怨批評別人,努力幫助人,努力工作 : : 我以為這樣就會有愛情,結果依然沒有 : : 所有我喜歡過的人,只要對方發現我喜歡上他們時,嫌惡的臉就會出現 : : 我是女生,我也會很受傷 : : 不論我多努力,換個方式跟喜歡的人當朋友拉近距離,也都沒有用 : : 在今天知道自己喜歡的男生,喜歡的其實是自己的朋友時 : : 我覺得我再也不需要樂觀了,不需要拿未來來安慰自己了 : : 愛情真的不是每個人都會有的 : : 不是每個人都能被另外一個人愛上 : : 不是每個人的人生都會有感情上的幸福或感動 : : 愛情,對我人生只剩暗戀跟挫折 : : 我很想體會被一個人愛上是什麼感覺,想知道幸福是什麼感覺 : : 等了24年,在這次的打擊我開始覺得,對未來一直抱持期待跟希望真的好累 : : 真的就是沒有人喜歡我,也沒人追我,我追別人都嚇跑別人 : : 有男朋友是什麼感覺,我覺得我這輩子大概都不會知道了 : : 真的不是每個人的人生都會有愛情 : 也許我很好運,胖的時候還交得到男友 但是以前雖然胖,但是從不覺得自己醜或不好 男友總說他覺得跟我在一起很開心 因為我很容易開心 很愛笑 我曾經胖到78,但我也沒有自卑過 男友也對我很好 因為我覺得我有更多的優點,我沒有不快樂 但是當你有一天看著鏡子 開始覺得自己好像應該改變的時候 不需要是為了誰,就是想讓自己更好的那種心情 那你就要努力去做 要做就要努力,不想努力誰也動不了你 你從不知道自己會有多少能耐 但是當你一步一步改變 發現原來我也可以更好的時候 你不會後悔這一切 也不會怨天尤人的說為什麼我天生長這樣 因此經歷改變之後 你發現你有能力控制你自己 你可以掌握自己想要的東西 你就不會只是等待奇蹟 不要給自己藉口說我本來就長這樣 除非你也很喜歡現在的自己 那就無須改變什麼 但是看你的文章,你也對自己的部分沒有認同感 那就去改變,去爭取你想要的 如果你不相信改變的力量 就去看看其他成功的人是怎麼努力做到的 多看看before after激勵自己 天下沒有不勞而獲的事 別用胖當理由 就算是瘦子也有不討喜的醜女 不管男女胖瘦 都沒有不勞而獲的美麗 只要你有一點點的努力 你就會有一些些的改變 雖然一開始只有一些些,卻會帶來很強的成就感和自信 當初沒有人逼我減肥 我只想讓自己更好 一路走來24公斤 我沒有後悔這麼辛苦過 因為結果是美好的 共勉之 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.127.136

07/24 04:02, , 1F
推!我也是個胖女孩,也正在努力讓自己變得更好,為了自己!

07/24 08:44, , 2F
推為了自己之說

07/24 09:54, , 3F
推這篇 很棒