Re: [求助] 是你們會生氣嗎

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/07/01 22:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
原po你好 我只能說 塊陶 你男友顛倒是非的能力 和我那前男友不相上下 有次我去他家玩 他說帶登機箱比較方便 所以我帶了登機箱裝行李 然後到了他家 他媽問~怎麼帶了這麼大的箱子來 他就說~還不是她要帶 他媽也沒說什麼 當下我很氣 因為說要帶的人是他 但因為有人質疑 就推到我頭上來了 這是小事 後來他劈腿要分手 你大概就知道了 他把所有的錯都推到我頭上 把他劈腿說成是無可奈何的事情 然而他有一點是說不通的 他覺得"我逢父喪天天哭很煩" 操你娘老機掰 我逢父喪難道要我天天嘻皮笑臉陪你到處玩嗎 還說啥愛情裡沒有對錯 靠北邊走 愛情沒有對錯 難道做人不講是非嗎 這是我回他的最後一句話 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.119.176

07/01 22:41, , 1F
這男的!!!!!也太爛了吧

07/02 00:14, , 2F
回得好!可以更狠一點!

07/02 11:46, , 3F
恭喜原PO解脫啊!!

07/02 13:31, , 4F
原Po講話好Man!