討論串[求助] 是你們會生氣嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(255推 56噓 145→)留言456則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/06/30 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我真的非常生氣. 先說背景. 男友跟我都23歲 交往三年半. 男友單親 又是獨子. 家裡很省 沒有車 只有機車. 我爸有一台十多年舊車要換掉. 跟我說 問男友要不要可以給他. 但是希望男友載我上下班《他以為男友會開車》. 後來我問男友要不要. 他說 車很爛 還要花錢養車 油錢很貴. 他也問他媽 他媽
(還有710個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者TheAprilFool (Tyrion)時間11年前 (2013/06/30 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
這位姊姊,. 拜託,給小弟拜託一下,. 回家告訴妳爸爸這件事情好嗎!. 看得我都快氣死了,他媽的。. 要是我生個女兒,有不知道哪裡跑來的野孩子想要拐走她,. 就算吃牢飯我也要去把他手腳給打斷。. 今天,. 這位爸爸很大氣的沒有打斷那個不知道哪裡跑來的野孩子,. 而且為了女兒好,為了女兒未來的幸福著想
(還有365個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/07/01 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我看完回文後想了很久. 總覺得哪邊有問題. 再回頭看一次你的文章後. 才發現. 恩. 恩. 我不懂你在氣他媽的原因. 應該說. 我不懂 這件事情最該被罵的是你男友. 但你跳過妳男友 然後罵一個比較不該被罵的人是為什麼. 難道這就是婆媳問題嗎(笑. 首先 妳男友一開始沒錯. 考量得很現實 但省本
(還有572個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackgod0324 (999123)時間11年前 (2013/07/01 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看完整篇. 真的覺得原PO男友問題大. 男友媽頂多就是有點"貪小便宜"的心態. 況且最大的問題. 就是男友傳遞了錯誤的資訊給媽媽. 以它傳遞的訊息. 媽媽的想法一定是. "原本想送 一看到可以賣12萬就不送了". 好像原PO爸是因為可以賣12萬才不送. 感覺不夠大器. 當然 送不送絕對是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zkc (745-TW)時間11年前 (2013/07/01 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章看下來. 你能把文章打出來 一定也是在腦內整理過了 才能編寫出文章. 可是你的重點只放在男友母親上 我也只能腦補成你對男友是相當的信任. 我想許多鄉民告訴你的也夠多了 男友在傳話上有點不妥當. 我想從你描述妳男友母親的事情 其實互相早有成見. 只是這次的事件變成一個引爆點. 你從以前心裡就有
(還有1794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁